В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Девчонки, подскажите..Сегодня была на УЗИ у Рубаника и у меня возникло 2 вопроса 1. Ошибается ли Рубаник в размерах малыша при рождении? (Нам сейчас 32 нед и 6 дней, а весим мы на 34 недели - 2300, на момент родов говорит будет все 4000-4200...) 2. Как часто Рубаник правильно определяет дату родов ? (Из-за того что мы такие большие, срок у нас сместился с 27 мая на 19 мая...) Спасибо за ответы, а то я уже вся распереживалсь.
1. Ошибается ли Рубаник в размерах малыша при рождении? (Нам сейчас 32 нед и 6 дней, а весим мы на 34 недели - 2300, на момент родов говорит будет все 4000-4200...) 2. Как часто Рубаник правильно определяет дату родов ? (Из-за того что мы такие большие, срок у нас сместился с 27 мая на 19 мая...) Спасибо за ответы, а то я уже вся распереживалсь.
1. ошибается, как и любой другой узист 2. это вообще зависит от вашего состояния, у меня оба раза не угадал, а первый раз вообще даже близко (родила на 2,5 недели раньше), но я особо не переживаю по этому поводу, не это главное, а чтоб ребенок родился здоровым, а какой вес и когда родится - дело десятое.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
У меня тоже когда-то такой вопрос был. Ну вот мне объясняли так: на то, чтобы правильно посчитать вес ребенка, влияют околоплодные воды: при многоводии - так вообще все искажено, выглядит больше, чем есть на самом деле. А насчет веса 200-300 г больше-меньше - так на это вообще никто внимания не обращает. Смотрят, сколько было в последний раз, ну и плюс сколько там... Да, главное, чтобы больших расхождений не было и все остальные параметры в норме.
а весим мы на 34 недели - 2300, на момент родов говорит будет все 4000-4200..
как 4000-4200? я была у Зайцевой ровно в 34 недели и весили мы 2200, так она сказала, что маленькая будет...ну я и готовлюсь к кг 3000 не больше .....ничё не пойму, кому верить
Девчонки, подскажите..Сегодня была на УЗИ у Рубаника и у меня возникло 2 вопроса 1. Ошибается ли Рубаник в размерах малыша при рождении? (Нам сейчас 32 нед и 6 дней, а весим мы на 34 недели - 2300, на момент родов говорит будет все 4000-4200...) 2. Как часто Рубаник правильно определяет дату родов ? (Из-за того что мы такие большие, срок у нас сместился с 27 мая на 19 мая...) Спасибо за ответы, а то я уже вся распереживалсь.
Не обязательно вес будет таким и дата родов та...И это не из-за того что он ошибается!!! Он измеряет нужные компьютеру параметры (измеряет так как дает возможность измерять сам малыш, мама и их настроение), а комп уже сам все подсчитывает... так что конечно может отличаться, НО ЭТО НЕ ОШИБКА...
На последнем узи примерно 36 недель мне комп обещал Ритуху при рождении 3500 где-то, родилась 3160 в 39 недель
Я вот все в раздумьях - зачем платить 300, если можно сделать за 120
А у Рубанника 400 стоит
знаю, Юльчик, это мы дуры форумом ему цену набили, конечно, если не дай Бог будет необходимость отдам и больше, а просто плановое мне за 120 больше нравится
Ну да, конечно... Рубиник вечерами мониторит ЗЖФ, да бы не упустить момент когда нужно цену поднимать...
И так конечно веде каждый врач - от акушеров в РД, до лоров в 5 ДБ - все ночами читают нас и регулярно цены поднимают
Ир, я не понимаю твоей иронии, мы ему сделали супер рекламу, и форум ночами напролет читать не обязательно, чтобы понять, что у него большой наплыв... считаю цену в 400 грн просто слишком завышенной