В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Вот не знаю кого выбрать. Рубаник или Паук. К Соколовской не хочу. У Рубаника была на третьем узи и все лаконично и четко сказал. Мне каша не нужна. И фото и три д. У Паука не была, но у него сейчас дешевле. Как-то400 грн дорого. Сплошной выбор:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga, если пойти к непроверенному врачу, у которого Вы никогда не были, то потом могут быть сомнения в его компетентности и правильности комментариев. У меня так и было. Лучше пойти к тому, кого знаешь и не мучаться потом. Да, дороже, но собственное спокойствие и уверенности дороже. Я была у Паука, и у Рубаника на гинекологическом УЗИ. Но к Пауку бы больше не пошла, хотя ничего плохого сказать не могу. Просто не понравилось А если это беременное УЗИ и не понравится, то либо мучаться в сомнениях, либо переделывать и опять же платить. Мой вывод - иди к тому, кого знаешь
Ksynya, цена продиктована спросом, сейчас запись за месяц и это уже не сильно удобно. Т.к. для многих это дорого, они ищут альтернативные варианты, а если сделают дешевле, то еще большее количество людей захочет к Рубанику и тогда запись уже будет, например, за 2 месяца, что уже вообще ни в какие рамки...
Я, может, ошибаюсь, но мне кажется, цена продиктована стоимостью аппаратуры и квалификацией врача. А потом, допплер все-таки должен быть отдельной процедурой - и то, по показаниям. Если всё хорошо и показаний нет, зачем переплачивать?
Ходили к нему на первое и третье узи. Пожалела, что не пошла и на второе, а сэкономила и сделала второе бесплатно в первом РД. Минусы бесплатного второго узи в 20 недель (1-й РД) - ничего не показывали, не рассказывали. Врач тупо диктовала какие-то показатели медсестре. В конце только сообщила мне, что у меня мальчик и с ним все вроде бы (!) норм. Рубаник показывает, объясняет что, где и как. Отвечает на все вопросы. Смотрит очень внимательно и подробно. Приятное приложение - хорошие фото и видео на флешке. Лучше не экономить и идти туда, где сделают хорошо!
_______________________________ Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
Девочки, всем привет! А можно и мне адрес и телефон, где принимает Рубанник и как по ценам? Спасибо.
По ценам здесь каждый второй пост. 300грн первое узи 12-13 недель, второе и третье -по 400грн.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Я вот тоже отзыв оставлю, мы с дочкой 2 и 3 узи у него делали, тогда цена была вполне приемлимой, 150 - 180 грн вроде, с сыном тоже пошла к нему на первые 2 узи, но, только потому, что не было направления в 1й роддом, поздно на учет стала. По мне в 1м роддоме узи делают не хуже , а цена в 400 грн - все же завышена (но продиктована сугубо спросом и его популярностью среди беременяшек). 3е узи я делала в ЖК ПЦ на самолете, впечатления самые хорошие, цена в разы меньше Но, как специалист Рубаник несомненно хороший, в этом плане вопросов нет, внимателен к деталям и уже на первом узи порадовал полом ребенка
По информации в интернете, я нашла, что Он принимает в частном кабинете на панфиловцев, и еще в центре репродуктивной медицины.
Кто знает, где лучше? Мне все еще предстоит. И его очень рекомендовали, как хорошего специалиста на опыте 5 родившихся детей у моих подруг. Правда последний родился уже 5 лет назад. И нужна обновленная информация
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
По информации в интернете, я нашла, что Он принимает в частном кабинете на панфиловцев, и еще в центре репродуктивной медицины.
Кто знает, где лучше? Мне все еще предстоит. И его очень рекомендовали, как хорошего специалиста на опыте 5 родившихся детей у моих подруг. Правда последний родился уже 5 лет назад. И нужна обновленная информация
в центре он уже не принимает
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.