Сегодня я встала на учет и меня взвесили, это капец У меня уже 56 кг Я в ужасе просто, интересно каким кабанчиком я пойду рожать. Первого рожать пошла было 62 кг, но там я изначально весила 48, а здесь изначально 53-54, вроде бы не так и много я набрала, но сама цифра 56 меня просто потрясает
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
да что-то типа того, на выходных после гулек (объелась и напилась как шарик) аж 15 кг было Но вот пришло у норму = 13кг есть, даже на 400 гр меньше, чем в пятницу на приеме сказала
Leno4ka писал(а):
Сегодня я встала на учет и меня взвесили, это капец У меня уже 56 к
Leno4ka писал(а):
а здесь изначально 53-54,
Ну да ладно, 2кг для 15нед - вполне нормально
Leno4ka писал(а):
но сама цифра 56 меня просто потрясает
Ты ж смотри отправную точку, или разницу и не будет напрягать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, да я понимаю, что вроде бы немного набрала, теперь буду ограничивать себя в чем-то. Вчера мужу сказала, что сажусь на диету, он у виска покрутил Гооврит, как вовремя ты надумала.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
точно Я например тоннами кушаю всякие печенюшки - на пару печенек меньше и уже вес меньше растет, то яблоко с морковкой натру на ужин - в кролика играю - и уже меньше
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Leno4ka писал(а): Nesta писал(а): Leno4ka писал(а): лучше уж капусту
а от капусты знаешь что растет???
Конечно знаю
Точно, и теперь если ЭТО вырастет - то это определенно от капусты
Канешн - определенно от капусты И вес пусть там тоже концентрируется Я бы и не против чтобы так и осталось однако Машунь, а как у тебя делишки - рассказывай в дневе, а то в декрет ушла и спряталась в домик