В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Время звонков для записи на УЗИ Пн, Вт, Ср, 14-17; Чт, Пт, 8-13
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Девченки, звоню Рубанику с прошлой недели, нет связи. И в частный кабинет уже пару раз ходила: вечером и утром - ЗАКРЫТО!!!!!!! Хочу попасть исключительно к нему!!!! Если кто что узнает о нем, напишите плиз........
Девченки, звоню Рубанику с прошлой недели, нет связи. И в частный кабинет уже пару раз ходила: вечером и утром - ЗАКРЫТО!!!!!!! Хочу попасть исключительно к нему!!!! Если кто что узнает о нем, напишите плиз........
ага я тоже звонила давно....Сегодня сказали (по другому номеру) что он в отпуске и с понедельника можно записываться).
Светлана 83,у меня знакомая к нему записалась на прошлой неделе или конец позапрошлой на 25 число,на обычное узи по геникологии А в в его в частном кабинете всегда закрыто,там звонок на двери
Девчёнки, подскажите, за сколько примерно до желаемой даты посещения записаться на УЗИ? Слышала, что большая запись... Кто за сколько до нужной даты записывался?
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Была у него на той неделе. Записывалась к нему за полторы недели, он сам высчитал мне дату прям по телефону. Кстати дозвонилаал к нему тоже не с первого раза.