В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
девочки!подскажите у Рубаника во втором триместре, 3D узи? какая у него сейчас стоимость?(хоть примерно)
Есть и 3D узи и обычное.просто не всегда на 3D хорошо видно изза положения ребёночка. На флешку он записывает и в 3D и в обычном формате. Цена 400грн.(модераторы удалите сумму если нельзя такое писать)
Викуля1980,спасибо,еще раз! девочки скиньте пожалуйста,номер тел Рубаника и адрес по которому он принимает еще 3D,это он сам решает или можно попросить в 3д сделать? цена одинаковая?
девочки!кто нибудь делал узи у рубаника в 22 недели? записывалась только что.сказала девушка что нужнодо 21 недели,а у меня получается 21,1 день думаю критично ли это? зачем она мне сказала что именно до 21 недели. читаю в интернете что узи проводят до 24 недель может это именно Рубаник смотрит до 21
сегодня были на 2-ом узи у Рубанника врач оочень классный,все очень доступно рассказывает,объясняет,отвечает на все вопросы,не спешит,дает насладится просмотром малыша одни положительные впечатления. минут 15 мы любовались чудом ,потом только после слов врача "теперь начинаем работать",30 минут он осматривал уже дитя как врач,органы и т.д.
Lemongrass,да,записывали пересматриваю пол дня входило в стоимость узи малыш показал себя во всей красе и пальчик сосал и пуповину жмакал рукой и зевал и датчик ногой толкал так интересно было наблюдать,даже врачу
Panterka, Ой как здорово! Растите, развивайтесь здоровыми!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Звонила ему недавно хотела записаться к нему на узи, так он говорит что у него все занято до Н.Г.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано Svetik_1983