Аленка777, ну незнаю незнаю ,как почитаю других,то мне аж как то не по себе ,что у меня так мало набралось,девочки по 15-20кг наберают
Я набрала за Б 6 кг. В среднем - 9-12 набирают. Но я себе в 7,5 мес зашила рот и уже не набирала. Самый большой прирост веса пришелся на начало третьего триместра. Вес ребенка был нормальный - 3150 (родила в 37 нед). Так что все, я думаю, зависит от индивидуальных характеристик организма беременной и особенностей конкретой беременности в частности: некоторые в 1-ю Б набирают 7-8, а во 2-ю - 28 как звезды встанут Но самоконтроль никто не отменял
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вес ребенка был нормальный - 3150 (родила в 37 нед)
Рановато вы родились. Я вот почти до 42 недель доходила (что тоже плохо) и каждая неделя на последнем месяце приносила по килограмму. Я просто не могла не есть мясо. С ума сходила без белковой пищи. Но у меня свои заморочки с весом. Многие подружки активно поправились в последний месяц, когда расслаблялись уже. Так что контроль и правда хорошая штука, особенно если контролировать себя от начала и до конца беременности.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко