насчет контроля - каждое утро взвешиваюсь и записываю вес, очень помогает контролировать вес. Если произошел сильный скачек в весе не в мою пользу , в предыдущем дне записывала продукты, которые могли это спровоцировать (например, пирожки, мороженое, молочный коктейль). Итог - такой контроль и с 19 недели по 23 неделю +800 гр. (повторюсь - разгрузочные дни раз в неделю и физическую активность никто не отменял )
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Сейчас 29 недель (по УЗИ правда меньше ) набрала 8 кг с начала беременности. Но авес значительно начала набирать где-то с 22 недели..не получилось равномерно..
А вот мне интересно - уже манюньке 4мес, я уже влезла во все свои добеременные вещи, даже в те джинсы, которые были впритык НО осталось 3кг, если верить весам - где они??? Ну пусть 1кг на грудь можно списать, где ж еще 2???
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А вот мне интересно - уже манюньке 4мес, я уже влезла во все свои добеременные вещи, даже в те джинсы, которые были впритык НО осталось 3кг, если верить весам - где они??? Ну пусть 1кг на грудь можно списать, где ж еще 2???
Некоторая прибавка в весе матери, возникшая во время беременности, может сохраниться навсегда. В среднем женщины обычно прибавляют по 0,8 кг после каждой беременности. У тех, кто поправляется во время беременности побольше, наблюдается тенденция к сохранению большего веса после родов просто потому, что они накопили дополнительный жир.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Некоторая прибавка в весе матери, возникшая во время беременности, может сохраниться навсегда. В среднем женщины обычно прибавляют по 0,8 кг после каждой беременности. У тех, кто поправляется во время беременности побольше, наблюдается тенденция к сохранению большего веса после родов просто потому, что они накопили дополнительный жир.
За первую Б набрала 19,5 кг при росте 174 см. и изначальном весе 73 кг., ребенка родила в 40 недель весом 4300 (за время б. разгрузочных дней гинеколог назначала - не сосчитать, но не помогало, зато от голода каждую ночь ресторан снился ). Со второй Б. за 24 недели набрала 6,5 кг., в еде себя не ограничиваю и физ.нагрузки присутствуют постоянно, но в пузике живут двое, так что еще поглядим сколько они на себя потребуют
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
не согласна
ни в коем случае не может?
Аленка777, мне кажется что очень много, врачи сказали что идеально и для меня и малыша - это набрать 10-12кг. а у меня остались самые "наборовесовые" месяца и рот не закрывается. хотя до беременнотси я тоже есла по немногу, но часто и мои 55 были стабильными.
ну у тебя в запасе еще 4,5 кг дозволенных) а в еде попробуй придерживаться правила не есть после 18-00, питание по режиму - завтрак, обед, ужин, без перекусов - лучше попить водичку без газа. Я уже так питаюсь с 1 апреля, за все это время набрала 2,6 кг, т.е. с 5 по 7 месяцы беременности (это меня так вдохновила система "Минус 60") И при всем при этом голодная я не хожу, хотя до этого рот реально просто не закрываля - зашла на кухню водички попить, а вышла с огромной тарелкой вкусняшек и так чуть ли не каждый час Одним словом, главное настроиться!