В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Подскажите мне непонятливой Рубаник принимает в двух местах? Я просто не из Запорожья. Хочу сделать у него узи 3-4д на 30 недели беременности с фото-видео. Дайте пожалуста его номер телефона и на какой адрес к нему записыватся.
Была у Рубаника на УЗИ в 12 недель, осталась недовольна, написал что осмотр технически сложен с обоих сторон, ничего про ребёнка не сказал, ни фото, ни видео. И за это 300 грн., мне на 8 недель больше (на обычном УЗИ) рассказали. В конце сказал - претензий по УЗИ он не имеет, если буду делать следующие УЗИ у них делать, стоить будет 500 грн.
Была у Рубаника на УЗИ в 12 недель, осталась недовольна, написал что осмотр технически сложен с обоих сторон, ничего про ребёнка не сказал, ни фото, ни видео. И за это 300 грн.
Вот аналогичные эмоции.. У меня один в один проходило у него УЗИ на 13й неделе, пробыла в кабинете от силы 15мин, ничего толком не сказал, даже сердцебиение не включал, никаких замеров и тому подобное, что положено на данном сроке не делал, ссылаясь на "осмотр технически сложен с обеих сторон" За флешку я вообще молчу, сказал, что записывать нечего( В общем, одна печаль Ну мог бы чисто по-человечески взять хотя бы 200грн. Хотя, честно, там и 200 не за что было платить..
У подруги вторая беременность. Была у Рубаника, сказала что "испортился". Я не стала расспрашивать, так как она и так была расстроена, но почитала отзывы и поняла. Видимо, пошло все на поток. Жалко.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...