конечно же от веса до беременности. колебания в сторону уменьшения от токсикоза могут быть, но потом они компенсируются.
Ну, из этих рассчетов я за 29 недель поправилась на 5 кг (до Б весила 61 кг, сейчас 66 кг). Но жрать стала ... Вся родня в шоке : они никогда не видели, чтоб Аня столько ела ... А я всё переживаю: на попку тоже ничего из старенького не налазит, и на грудь тоже ...я уже не знаю, что с ней делать!! За пол месяца она перескочила с 3-го размера на 4,5... пришлось даже свадебное платье перешивать в последний момент . Зато лицо втянуло...и фингалы под глазами иногда... Смешая я стала)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
А я всё переживаю: на попку тоже ничего из старенького не налазит, и на грудь тоже ...я уже не знаю, что с ней делать!! За пол месяца она перескочила с 3-го размера на 4,5...
А я всё переживаю: на попку тоже ничего из старенького не налазит, и на грудь тоже ...я уже не знаю, что с ней делать!! За пол месяца она перескочила с 3-го размера на 4,5
и это все от 5 кг? там навеняка поболее, если и попа и грудь не влазит в прежние одежды, а еще + ребенок со всеми своими чемоданами(матка, плацента, воды)
Aнничка писал(а):
а у меня на 2,5 остановилось... муж перестал пугаться...наверное уже когда молоко придет, увеличится...
я думала у меня так разнесет грудь , а увеличилась всего на 1 размер и то когда наполненая, иногда могу и в старые бюстики дэшки влезть Так что не переживай сильно по этому поводу, ГВ по требованию избавит твою грудь от лишних растяжек и обвисшей кожи, но форма поменяется - это 100%
Кактуся у меня есть такая знакомая, которая говорит что она ниарзу не поправилась посл еБ, хотя по объемам килограммов 5 прибавила Но спорить не буду, все мы индивидуальны и то что случилось с одной, не обязательно повториться у другой
и это все от 5 кг? там навеняка поболее, если и попа и грудь не влазит в прежние одежды, а еще + ребенок со всеми своими чемоданами(матка, плацента, воды)
Вот и я о том же... Странно всё как-то... Весы врут, наверное, в жк ... Малыш больше месяца назад уже 0,5 кг весил... так что я и сама чую, что в рассчеты вкралась ошибка
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!