Девочки сегодня утром здавала ТОРЧИ в центре репродукции, БЕСПЛАТНО, пот направлению врача... программа у них какая то!!! Денег наэкономилаааа Только вот результаты через 3 недели...
девочки, если кому интересно - в понедельник только сдавала цитомегаловирусы (мэ и жэ). на кассе произошел неприятный разговор мне врач сказала, что за анализ платить не нужно, максимум если я могу заплатить ЧТО_ТО на благотворительность. я взяла у мужа десятку, прихожу на кассу, а мне "с вас 60 грн" поинтересовалась почему такая разница в цифрах, так на меня нашипели, что я морочу голову и согласились на десятку вот так то. три года назад вообще о деньгах никто не заикался.. просто два рубля за шприц уже медсестра взяла и всё.
Belochka, вы ведь понимаете, что даже 60 грн. в любом случае значительно ниже, чем в диагностических центрах. У них из всех анализов - только один требует "благотворительности", все остальные - бесплатно