Кстати да, почему-то у меня тоже на очень раннем сроке был. Очень помогло льняное масло, оно хоть и жуткое на вкус, но ложечка натощак утром всегда спасала. Плюс курага, чернослив, киви и овсяная каша с отрубями.
Меня периодически беспокоят . Причем те продукты, что раньше помогали сейчас не всегда дают нужный результат, поэтому спасаюсь Дуфалаком. Вот когда были абрикосы, все шло как по маслу, а теперь беда
я в свежий морковно-яблочный сок оливковое масло добавляла,и морковка хорошо усваивается и запоров небыло или пару чайных ложек выпивала растительного масла, и порядочек, лекарствами не пользовалась а курага и кефир не помогали мне
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
Врач в санатории посоветовала пить побольше воды и до пяти вечера только обычно воды почти не пью, тут заставила себя и вроде бы наладилось и даже изжога прошла может конечно это совпадение)))
Столкнулась с этой проблемой в самом начале, на недельке 8 наверное. Это ужас Моя Г порекомендовала увеличить прием клетчатки, сухофруктов, всякой слабящей еды, больше жидкости и, понятное дело, частое питание малыми порциями. Если не поможет, сказала будем подключать препараты . В АТБ купила отруби овса (рядом с овсянкой стоят, в небольшой картонной коробке), стоят 13 грн., но это какое-то чудо . По инструкции - прям панацея от всего)))))) И шлаки выводит, и зрение улудшает, и усвояемость всего повышает..... В общем я начала по чайной ложке после еды 3 раза в день пить эти отруби (написано обязательно записать стаканом, воды), сделала себе вкусняшку-витаминяшку слабительную (чернослив+курага+киви+лимон+мед+изюм), запекла яблочки, отварила свеклу. Уже на следующий день начался эффект. Сегодня 13 неделек, и все регулярно!!!! При этом позволяю себе кушать все! И главное - ВОДА. АААА, и еще, я пила с утра свежевыжатый сок тыквы и яблока дней 10. Но это я от себя, больше с целью витаминчиков. Хотя считаю и сок сыграл свою роль. Туда столовую ложку кашицы выжатой (типа насытить сок волокнами). Ушло и вздутие, повышенное газообразование. Девченочки, все будет хорошо!