Девочки,самое интересное что совершенно не сложно и диета не жесткая,зато как хорошо и легко стало!!!Отеки даже на груди,теперь утром хоть глаза видно,а то заплывали жуть как,при том что раньше я и слова такого не знала ОТЕКИ!!!Ходить оочень тяжело,не могла даже ноги согнуть чтобы из машины выйти,а пойти вечером в гости это вообще что-то невероятное,обуть сапоги становилось невозможным!!!Канефрон до задницы,ни капельки не помог,а вот чай с молоком ооочнь хорошо выводит жидкость!!!!
All'ka Соль в рационе попробуй заменить лимонный соком, например пару капелек в салатик, в тот же супчик - хорошо получается. ( Только ж сок не с пакета, а с самого лимона )
All'ka молодец!! Отеки - это конечно очень неприятно! Меня они всю беременность не тревожили, а вот сейчас вечером стараюсь вообще не пить, а то сразу все в пальцы ног и рук переходит, да и ноги отяжелели
Юлия_O Сама,проконсультировалась с мамой и решила что надо!!! Yana11111 Да,я в салаты овощные и раньше вместо соли часто выдавливала сок лимона!!В овсянке лимончик не вариант,на вкус как прокисшая!! Меланья Отеки это кошмар,никогда не думала что они причиняют столько неудобств!!!Мама еще напугала что с такими отеками очень опасно рожать,сильное давление ,а у меня еще ягодичное предлежание,так что нужно было что-то делать!!!
Боже, моя пачка все толще и толще!!! Скоро придется рот зашить! А тут еще гемоглобин низкий... Главное, постоянно жрать охота, по другому не назовешь! Особенно перед компьютером Придумала себе картошечку в микроволновке: режу мелкой соломкой и на 3 мин в СВЧ. Потом достаю, поливаю взбитым яйцом с травками, и еще на 3 мин. Объедение!!! Пойду еще себе сделаю... Как думаете - не вредно это? Ведь не жарю же...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
All'ka ты смотрю молодцом держишься!!!! я тоже уже около недели исключила мучное,жареное,соленое,копченое и т.д.... чувствовать стала себя намного лучше,ноги не так отекают...еще и канефрон пью...так что вообще зэ бэст!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Придумала себе картошечку в микроволновке: режу мелкой соломкой и на 3 мин в СВЧ. Потом достаю, поливаю взбитым яйцом с травками, и еще на 3 мин. Объедение!!! Пойду еще себе сделаю... Как думаете - не вредно это? Ведь не жарю же...
да не, думаю не вредно. У меня знакомая как то при беременности начала сильно вес набирать, так ее врач посадила как раз на печенную картошку.
Была у врача в ЖК, сказала согнать отечность, на ногах отеки вообще не сходят , раньше хоть ноги закидывала, теперь такие дела не проходят* Купила канефрон, будем ждать эффекта...но думаю, нужно пересмотреть еще свой рацион, ведь и сладенькое, и мучное...нужно завязывать
Я пока диет не придерживаюсь. А отеков тоже побаиваюсь, так как конец беременности на лето приходится. А летом как известно воды пьешь без ограничений.
Решила сегодня устроить разгрузочный день - 0,5 кг творога, 1 л кефира (1%) Посмотрю, получится ли? Это уже третья попытка Две попытки закончились съеданием вкусностей после 17-00
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648