В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
А 3РД находится далеко от ботанического сада?А то я кроме него небыла там негде а на второе узи хочу к Соколовской, даже врач в ЖК дал добро, но сказал кроме нее больше ни к кому.
ну как недалеко? надо ехать еще пару остановок в сторону 3 шевч. Выходить надо на остановке 2 шевченковский, она следующая после Заводской(там рынок еще справа) доехать можно любой маршруткой №89,79,72,43,42,94, которые идут по Чаривной
Сегодня с утра записалась на 1-ое узи к Соколовской. Потом была у Раменской на приеме в 5жк - она дала направление на узи в 1РД. Я ей сказала что уже записалась к Соколовской, но она даже и слушать ничего не хотела. Сказала только в 1РД и никаких НО. И от безысходности пару часов назад позвонила в 1РД записаться. Говорю им можно записаться к Ловчиковой? Они мне - она в декрете. Я говорю, а можно тогда к Колесник М.В.. Мне отвечают обозленным тоном - у нас врачей не выбирают!!!! У кого будет свободное время туда и запишем и точка. Так и не сказали к кому они меня записали:( Теперь не знаю что делать - отказываться от узи у Соколовской или сделать И у нее тоже? Правда записали меня в 1 РД и в 3РД на один и тот же день и практически на одно и тоже время.
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka делай у Соколовской(получишь массу позитива, 1 рд даже в подметки не годится ), не думаю, что Раменская не будет смотреть результаты узи только из-за того, что они сделаны у другого врача
На крайний случай сделай УЗИ и там, и там - перезапишись где можешь. Ведь в 1 РД все равно УЗИ бесплатное. Мне лично и на первое, и на второе УЗИ выписывали направления в 1й роддом, но я молча записывалась к Соколовской. На приеме у нее ты получишь массу хороших впечатлений! Достаточно перечитать эту темку и отзывы девочек, чтобы принять решение. Удачи тебе!
Paeto4ka Мне тоже врач давала направление на узи в 1 рд, но я пошла к Соколовской. Она молча посмотрела результаты и ничего не сказала. Так что думаю ничего страшного не будет.
Юлия_O вообще-то от первого дня последних месячных - это у них отчетная цифра (т.н. гестационный срок по менструации). Ага, еще нашла у себя в заключении по резульатам УЗИ впечатанные показатели "дата родов по менструации" и "дата родов по биометрии". У меня они совпадают, но я так понимаю, что они могут различаться на недельку-вторую. Как пример, когда я вынашивала своего первенца, мне ставили дату родов - 5 мая, а я родила 22 апреля. Ребеночек доношенный, все в порядке. Так что я лично скептически отношусь к дате родов - плюс-минус дней 10.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Мне Соколовская в 12 недель и 5 дней срок еще не сказала, отметила только, что после 14 недель 100% будет видно. Во второй раз я у нее была в 21 неделю, конечно же она сразу пол определила. Но еще на ранних сроках также это зависит от того, какое положение занимает ребеночек, не повернут ли он попкой. Хотя для такого СПЕЦИАЛИСТА, как Соколовская, и это не проблема