В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Привет девчонки. Делала 2 УЗИ на 20 недели у Бобрышевой в 1 роддоме, так она мне такого понаписывала, что и шейная складка увеличена при размере 4.9(а норма до 6) и еще там черте что Пошла я к генетику сдала анализы анализы отличные. Короче подумала и пошла к Рубанику на 21 недели он умница меня минут 40 смотрел, все показывал рассказывал и нет у моего ребенка того, что увидела Бобрышева. При этом Рубаник очень удивился, что Бобрышева взялась меня смотреть потому как по его словам, она отказалась от скрининга беременных. Вообщем вот такие дела. Кстати Рубаник открыл свой кабинет, где то на Панфиловцев недалеко от Диа сервиса
dashun-04 а как узнать где именно кабинет Рубанник открыл???? То мне идти на 20 неделе на узи, хочу только к нему!!!! И думаю в своем кабинете он не хуже чем в диасервисе примет!!!!
-- Пн мар 21, 2011 12:42 pm --
может знаете его телефон где узнать именно его кабинет????
Рубаник не принимает больше в диасервисе!!! Я ему звонила)))) Находится по Панфиловцев 11 его кабинет. Решила написать,может кому нужно именно к нему))))
Lenchik, очень полезная информация! Как раз тоже на днях выяснила, что он там не работает больше, но не знала, где его искать. А телефон можно в личку для записи? Кстати, а что теперь там по ценам? Обычное УЗИ по гинекологии сколько стоит?
Девочки, подскажите пжлст, кто был на узи в частном кабинете у Рубаника на Панфиловцев? Что там за аппарат? Всю первую беременность наблюдалась у Соколовской, но осталась крайне недовольна, хотя и оборудование у нее было современное и недешевое. P.S. Если не трудно, скиньте пжлст в личку его номер
хотя и оборудование у нее было современное и недешевое.
я как-то спросила у Рубаника, когда была на первом УЗИ на Дивногорской, на второе УЗИ лучше приходить в Диасервис? Там ведь аппарат лучше. А он мне ответил, что ему все равно на чем смотреть. Поэтому дело не в аппарате, а в докторе. Хороший доктор и на простом аппарате все увидит
хотя и оборудование у нее было современное и недешевое.
я как-то спросила у Рубаника, когда была на первом УЗИ на Дивногорской, на второе УЗИ лучше приходить в Диасервис? Там ведь аппарат лучше. А он мне ответил, что ему все равно на чем смотреть. Поэтому дело не в аппарате, а в докторе. Хороший доктор и на простом аппарате все увидит
польностью согласна с тобой, вот только мы были у него на приеме в каком-то центре на бульваре(название правильное не знаю ) там можно записывать только на телефон, камеру и т.д., а в его кабинете он сам запишет на диск и фотку сделает.
А то что ему всё равно где смотреть он и нам говорил(всётаки опыта у него не мало)
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
вот только мы были у него на приеме в каком-то центре на бульваре(название правильное не знаю )
может, не на Бульваре, а на 12 Апреля? А точнее на Дивногорской в старом корпусе. Это центр реабилитации репродуктивной функции человека. Да, там не запишешь толком ничего, поэтому на второе УЗИ мы в Диа ходили.
Alina писал(а):
(всётаки опыта у него не мало)
да все они вроде бы опытные...
мисс Нич писал(а):
А первый роддом мне на 7 неделе даже срок правильно не смогли поставить. И с прошлой беременностью, проглядели у меня истмико-цервикальную недостаточность
Думаю, дело не в самом 1м роддоме, а в докторе. Хотя я туда не ходила... А кто смотрел тогда, чтоб на всякий случай знать?
aliana писал(а):
мисс Нич писал(а):
Даже не спросила у нее
в заключении пол должен быть написан
это, кстати, западло для тех, кто просит не говорить, чтоб сюрприз был. В заключении все равно пишут...