вода нормальная. но душа в обычном понимании там нет. культурная программа - дискотека, мы там были в первый день - две калеки и те не танцуют на процедуры да, уже хожу потихоньку
что выбрала? или там по показаниям только их делают?
по показаниям
А какие процедуры и назначения, хотя бы в общем? Если, конечно, это корректный вопрос. Я от предложенного мне санатория отказалась. Очень вряд ли, что поменяю свою точку зрения, но хочу понять от чего отказалась. Природа и отдых - понятно, медикаментозная и профилактическая польза будет?
Алёшкина процедур оооочень много. я вкратце перечислю, что запомнила, но это не весь список. во первых, кислородные коктейли, для всех, дальше гимнатиска для беременных, ЛФК, бассейн, различные ванные - много видов, сухая углекислая ванна, соляные шахты, оптрон, массаж, лазеракупунктура, тубус кварц, электрофорезы различные, дарсонваль, душ шарко. это бесплатно. из платных (недорого совсем) инфракрасная сауна, маски из глины, вода моршинская лечебная, гирудотерапия (пиявки). все не упомнишь вобщем
Алёшкина процедур оооочень много. я вкратце перечислю, что запомнила, но это не весь список. во первых, кислородные коктейли, для всех, дальше гимнатиска для беременных, ЛФК, бассейн, различные ванные - много видов, сухая углекислая ванна, соляные шахты, оптрон, массаж, лазеракупунктура, тубус кварц, электрофорезы различные, дарсонваль, душ шарко. это бесплатно. из платных (недорого совсем) инфракрасная сауна, маски из глины, вода моршинская лечебная. все не упомнишь вобщем
Странно, электропроцедуры, акупунктуру, дарсонваль я бы посчитала опасными для беременных. А вот сольные шахты - это серьезно, много слышала, не думала, что там такое есть, мне бы надо было. Вообщем, тебе нравится? Если не учитывать советский интерьер?
Странно, электропроцедуры, акупунктуру, дарсонваль я бы посчитала опасными для беременных.
почему?
вообще сейчас всех смотрит и делает назначения беременным заведующая отделением Сытникова Марина Николаевна. я такого внимательного врача не встречала еще. наша первая беседа длилась не менее часа, она все подробно узнавала и расспрашивала вообще обо всем, чтобы сделать правильные назначения. и вообще в общении очень приятный человек.
еще кроме всего прочего ты там сдаешь анализы, экг, через день тебя смотрит врач, контроль веса, давления постоянно. персонал очень внимательный и доброжелательный. что очень приятно.
Алёшкина писал(а):
Вообщем, тебе нравится? Если не учитывать советский интерьер?
вобщем и целом неплохо конечно. надеюсь процедуры пойдут на пользу. тем более пока что погода радует и соседка хорошая