Моя доктор, о которой я писала, следила за всеми показателями - ее кредо "лучше перебдить, чем недобдить") Более того, она даже меня не посылала на платное УЗИ второй раз, хотя понятное дело, они с этих УЗИ имеют денюжку. Все врачи разные)))) Мне повезло.
Catherine, Не все врачи на таком маленьком сроке вообще станут сохранять беременность Чего только консультации стоят, скажут "чего пришла и до свидания" Хорошо, что вам попался хороший специалист. При тонусе матки на первых неделях ставят вибуркол, папаверин или принимают но-шпу.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ага, наслышана о том, как говорят "Иди, детка, аборт делай", только мне видимо повезло. Наоборот в стационаре всегда говорили - все родите, если слушаться будете) Да и вообще у врачей отношение такое нормальное, человеческое было, хотя срок просто смешной тогда был Ну, я бы все равно не послушала и искала другого врача, если бы сохранять не захотели. Благо, выбор у нас сейчас широчайший...
Девченки всем привет! сегодня была на первом узи поставили угрозу прерывания.... начиталась уже многого... самочувствие вроде нормальное, вот только какой-то животик стал упругим...
_______________________________ Белая огромная птица, найди меня и награди белым конвертом!...
Привет! Девочки подскажите у кого была матка в тонусе на сроке 38-39 недель. Мне в ЖК сказали уже ничего не надо делать, никаких свечей и уколов.
Конечно не надо! У меня почти всю беременность тонус был спасалась вибурколом, с ним как-то спокойнее и все проходит. Даже вечером перед родами поставила, живот тянул и тонус был, думала как обычно и закончилось все схватками и родами в 38 нед. А еще в интернете читала,что вибуркол шейку к родам готовит, что меньше вероятность разрывов. В итоге 1 внутренний разрыв.
У меня тоже с 29 недели постоянно был тонус до самых родов, что только не делали, Магне пила месяца 1,5, вибуркол ставили, папаверин тоже, и риабал пила. Но реально ничего не помогало Хотя врачам говорила, что все хорошо, уж очень не хотелось мне ставить гинипрал капельницы. На УЗИ и допплере все ок было, т.е. ребенок не страдал, а это самое главное.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила