_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Всем привет! я в непонятках со своего веса. при зачатии - 54, 5.(11.05.2011) 25.09 - 58 кг 28.09 - 59,5 кг 02.10 - 58,9 кг 09.10 - 60,7 кг сегодня 57,7 кг... Оо
чего мы прыгаем? вот тут есть нормы прибавки http://www.babyblog.ru/user/Blondee/93946 я в свои 26 неделек набрала 3 кг и 200 грамм при норме 8,6 (!) (у меня BMI меньше 19,8)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga, как мне сказала врач - женщина набирает столько, сколько требуется ее организму... я думаю не стоит сильно переживать по этому поводу кстати, у тебя малыш только сейчас начнет набирать вес и ты вместе с ним, так что не переживай, еще успеешь набрать... Было бы хуже, если б ты набрала много, а так...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Galamaga, а ты в одно и то же время суток взвешиваешься? Я для точности веса взвешиваюсь утром сразу после сна и посещения туалета. Потому что если взвеситься днем - то вес уже другой будет, особенно, после завтрака или обеда
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И вообще не переживай, зависит от продуктов и работы ЖКТ. У меня по этим таблицам индекс тоже меньше 19,8. И я набрала не 14,5 кг, а всего 5,100 кг, ребенок развивается хорошо, что еще нужно
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
6 месяцев крохе. набрала 8 кг Сказать, что я их ощущаю, или они мне мешают-видны - нет У врача спросила-она проверила есть ли отеки, посмотрела, что как и сказала не нервничать, все по графику Как-то я не заморачиваюсь по этому поводу. не знаю почему.. Скоро начнется период интенсивного набора веса у малышки. Вот там я буду более пристально следить за весами, чтобы кроха крупной не была и я нормально беременность доходила
Galamaga писал(а):
я в свои 26 неделек набрала 3 кг и 200 грамм при норме 8,6 (!) (у меня BMI меньше 19,8)
Маришка писал(а):
Было бы хуже, если б ты набрала много, а так...
ну не скажи..то, что набрала мало-это хорошо, а то, что сбросила так резко..Тут главное, чтобы СВОЙ вес ушел, а не малыш недобрал. Но конкретно в Юлином случае, думаю так и есть
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Могу сказать одно, что соблюдение диеты не каким образом не влияет на вес будущего ребенка, ребенок набирет вес тот который ему нужен не больше не меньше. Мне это еще акушерка говорила. (еще вес ребенка можно посчитать сложив вес мамы и папы при рождении и делим пополам, но он не всегда совпадает) Я последний месяц ела не то что за двоих, а за четверых наверное, переживала что ребенок будет крупный, но не чего не могла с собой поделать. Поправилась за месяц больше чем за предыдущие восемь. В результате родила 3060гр. Моя мама становилась на учет весила 82 кг, шла рожать было 80 т.е даже похудала, а сестра родилась с весом 3900. Поэтому диета мамы не как не влияет на ребенка.
я перед родами вместо того чтобы скинуть 1,5-2кг наоборот их набрала. А сейчас малому 2 мес. и я уже вернулась в всой добеременный вес и даже чуть уменьшила его. А вообще я читала, что бюеремчики набираю столько веса, чтобы обеспечить достаточную жирность молока на первые 6мес ребенку
А вообще я читала, что бюеремчики набираю столько веса, чтобы обеспечить достаточную жирность молока на первые 6мес ребенку
ага, целлюлит с моей попы плавно перекочевал на попу ребенка
я это читала в очень хорошей книге - Уильяма и Марты Сирс. Ну и целлюлит я не наедала, так что не знаю что и как с ним. Хотя бедра у меня были полнее в Б чем сейчас и руки тоже, но сразу после родов все хорошо начало уходить