ну я не знаю как можно беремчику на диете посидеть когда хочется всего вкуснячего и она в большинстве своем очень каллорийное. Нужно кушать все в меру иногда, редко, передая, но не пережирая С диетой при ГВ все быстро возвращается в норму
С первой беременностью я тоже после родов быстро вернулась в вес до беременности, доцю я кормила до 2х месяцев всего, ну и где-когда ей было 4месяца, мой вес стал стремительно расти так я после беременности стала весить +25 и сбросила вес, только после огромного стресса Хочу сказать, что и со второй беременностью у меня также. Мальчиков я кормила до 8 месяцев, и была по весу даже меньше чем до.. у меня были впалые щеки))) и вот - перестав кормить, мой вес снова начал расти это конечно не +25 уже, но плюс 7-9 кг точно! я ограничиваю себя в еде , что признаюсь при первой беременности не делала.
Так что думаю что в первые месяцы после родов - это не показатель)) главное не расслабится чуток попозже. Потому что после беременности в теле есть куда спрятаться жирку)))
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка,полностью согласна! Я даже себе это объяснила тем что когда кормишь вот прям сильно есть хочется и я гуляя по 2 раза с дитем точила булочки и слойки с Амстора (знаете какие они свежие вкусные), а потом привычка точить осталась, а ребенок плавно с 6 по 10 месяц отлучился от груди и все вес начал расти! А т.к. у меня тоже силы+воли правильно есть НЕТ, то меня спас шейпинг... точнее спасал - сейчас я в загуле и вроде как снова не то немного в зеркале вижу
За 7 с половиной месяцев я пока около 8-9 кг набрала, тяжести особой от веса не ощущаю. Хотелось бы еще до конца в 11-12 вложиться, тем более, что после нового года на диету предродовую немного сесьть хочу.
У меня 33 неделька, и я набрала уже 10 кг, в ЖК мне сказали, что это очень много.Да я и сама это чувствую.. колобок прям какой-то. Да и переживаю, что малышка крупная будет( Запугали блин меня))
Dashik,
Цитата:
тем более, что после нового года на диету предродовую немного сесьть хочу.
а что за диета?
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
У меня 33 неделька, и я набрала уже 10 кг, в ЖК мне сказали, что это очень много.Да я и сама это чувствую.. колобок прям какой-то. Да и переживаю, что малышка крупная будет( Запугали блин меня))
Dashik,
Цитата:
тем более, что после нового года на диету предродовую немного сесьть хочу.
а что за диета?
Разве это много? Если норма 15 кг , то я думаю ты в 5 впишешься за последние 2 мес. У нас в жк наоборот на этом внимание не акцентируют, все индивидуально. Точнее на отеки смотрят, чтоб за их счет много веса не было.
я набрала за беременность около 5,5 кг, я просто очень склонна к полноте, боялась набирать лишнее, боялась отеков, которых слава богу не было
SANA_S писал(а):
я вообще ни до, ни во время, ни после Б на диете не сидела ни дня
я тоже раньше думала, что в жизни не поправлюсь, не признавала диеты, до 23 лет была 50 кг, а с годами начала набирать и диеты пригодились за 7 лет набрала 25 кг , теперь я 75 кг но сейчас я вешу меньше, чем до беременности, главное, не поправляться дальше, а худеть и еще раз худеть
Я набрала 21 кг. , кстати, из них 3 кг. с 38 по 42 неделю (переносила) и как же мне есть то хотелось в этот месяц... это мне еще повезло, что только 3 набрала... В роддоме ушли 13 кг., а оставшиеся 8 кг. - понесла домой Примерно за пол года 4 кг. ушли само собой, а вот остальные, тяжеловато - ограничение в еде, бассейн. Сейчас, спустя два года, я вешу, как и до беременности. Но лишние кг. - это не худшее, ребенок родился 4,02 кг., рожала тяжело, множество внутренних разрывов (при выписке, сказали, что шейка, как роза) и 4 внешних... Одним словом, лучше держать себя в руках, на крайний случай, есть фрукты и овощи. Всем беременяшкам желаю заветные 12 кг.
Dashik, спасибо за поддержку и ссылку, почитаю. Та меня в ЖК не пугали, просто сказали что многовато. Я сама любитель себя накрутить, плюс животик сильно большой, видимо места малышке мало.
diva, просто мне тяжело не влазить в свои вещи та и вообще. Может оно так и должно быть на таком сроке, но мне кажется, если бы хоть чуточку меньше, то и мне было бы легче ходить.
Lyusi, вот, я тоже очень склонна к полноте, и наверно это одна из причин страхов. Плюс отечность последние пару дней появилась
Цитата:
но сейчас я вешу меньше, чем до беременности, главное, не поправляться дальше, а худеть и еще раз худеть
надо будет тоже попытаться) хотя ребеночек поможет в этом деле)) надеюсь)
Romahka_L, та тяжело держать себя в руках во время зимних праздников овощи, фрукты это хорошо, а когда так лежат печенюшки и конфеты, то это катастрофа (
Цитата:
Всем беременяшкам желаю заветные 12 кг.
Спасибо! Будем стараться
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...