В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Если на консилиум не посылала, то, скорее всего, если чего временное на тот момент и было, то ничего страшного: типа лоханки чуть расширены, но это пройдет. У нас так было, и ровно так нам и сказали, ничем не пугали . Думаю, что и у вас все хорошо. Так что, не заморачивайтесь, растите здоровыми!
Вчера были с мужем на 1-м УЗИ в 12 недель. Впечатлений - масса!))) Осталась невероятно довольна Владимиром Михайловичем как специалистом высочайшего уровня в своей сфере деятельности. Весь процесс занял около 20-25 мин. Большую часть времени он настолько сосредоточенно измерял все показатели, что я не решалась его отвлекать своими расспросами. Затем развернул ко мне монитор и все-все детально (насколько возможно на этом сроке) рассказал, показал и ответил на интересующие вопросы. С уверенностью определил пол, записал на флешку видео и парочку фото. А его вопрос: «Где старались - Запорожье или Киеве?»,- ввел сначала в ступор, а затем до меня дошло, что спрашивает, где делали ЭКО И как он догадался? Из кабинета выходили с супругом с искрящимися глазами и улыбками на лице. Совершенно не жаль потраченной суммы и на последующие УЗИ только к Рубанику
Я иду на первое УЗИ к нему 13.04. Очень переживаю, т.к. у меня поздняя 2 бременность, мне 38 лет. Много начиталась о ужасах в таком возрасте. Правда без мужа иду(((((( Муж сейчас находится под Мариуполем. Надеюсь потом ему вышлю фото нашего малыша. При первой беременности у Рубаника не была. Я много хороших отзывов слышала о нем.
Хочу пойти к нему на внеплановое УЗИ в 26 недель+доплер, тк есть показания. Но уже вторую неделю не могу записаться. Звоню, а абонент "вне зоны". Кто-нибудь знает, может он в отпуске? Звоню в то время, что указано в первом сообщении
Marsala, нет, он не в отпуске))) Я сама звонила 26 марта, но не успела записаться на 26 апреля, т,к, время расписали буквально в течении 40 мин ( Записалась на след.день на 27.04. Время для звонков немного изменилось: пн., вт., ср. 13-17:00, чт.,пт. - без изменений. Номера телефонов прежние ( их 2)
Здравствуйте, дамы! Подскажите, пожалуйста, контактные номера Владимира Михайловича. А то те, которые нашел, один не обслуживается, один "не абонент" Спасибо!