Девочки, если у вас рост 170, а вес до беременности был 45 кг, то вы 100% наберете много. Т.к. по параметрам здрового организма это мало! Природа сама знает сколько надо. А вот если вес нормальный был, то тут конечно приходится следить! Я такая склонная к полноте, капец, (борюсь все время!), нельзя вообще в этом деле расслабляться, так боюсь разжиреть во время беременности! И после потом!
у меня теперь вместо большой прибавки за 2 недели - минус 1 кг с 16 по 17 неделю врач сказала пока не париться, до 20 недель можно то набирать то скидывать. я стала кушать больше овощей и фруктов, и даже сладкого. загадочная штука - организм
Пришла жаловаться на оливье За две недели праздников - таки +2-3 кг Но это ничего бы не значило, если бы я не видела второго подбородка в отражении зеркала конечно, есть отеки, но майонез мимо меня не проскользнул, однозначно, учитывая, что в Б каждый лишний жирок превращается в "стратегический запас" Так что с сегодня я на гречке, квашенной капусте, яйцах, сыре-кефире, яблочках. И "НЕТ!" - картошке, конфеткам и хлебушку. А как прошли ваши праздники?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,что, Ольчик, добро пожаловать в эту тему снова Посты твои сегодняшние очень похожи на прошлые
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Adelia, у меня тоже +2,200 я вообще в шоке,что есть что бы не поправляться теперь??? Уже и так слон получается набрала 24,200 уже отеки есть ну так на них сколько скинуть совсем немного,а все остальное жирррррррррр , хотя смотрю на себя и не пойму где они прячутся эти кг???
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Adelia, праздники прошли практически так же за 1-2 января +2,5 кг правда за 4 дня я почти все их скинула. так что сейчас вешу грамм на 300-500 больше, чем должна весить. тоже ем гречку, рагу, винегрет, йогурт и кефир. а на майонезные салатики просто смотрю издалека правда от сладкого по утрам никак отказаться не могу вырос только животик, попа на месте, руки даже чуток похудели
ЗАглянула и вспомнила свой последний 1кг, как должна была родить 10,01 - а тут же НГ, Рождество - надо было наесться наперед, а то потом так же нельзя, ела всеее, а перед родами за день еще и огроменную пицу
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
jenya, и не говори - дежа-вю, прям Наталюша, а что ты сейчас кушаешь? Я вчера вечером изо всех сил не поддавалась на крики шоколадки "съешь меня!" _Nastya_, а я вот не скинула (( Правда, я поздно взвесилась, иначе, раньше бы начала контролировать процесс. Сегодня предстоит поход за семеренками Nesta, даа, праздники для беременяшки - суцильный стресс И хочется, а как себе отказать-то - и так радости мало, и без последствий - ни как Весы сегодня не порадовали ни на грамм (( Но я прямо чувствую отеки: и лицо, и ноги распирает
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Оль, попробуй зеленую гречку, она очень питательная и чувство сытости сохраняется намного дольше, чем после обычной правда, она дороговата: 12грн за 400г
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, спасибо за совет! Впервые о такой слышу. Надо-надо попробовать
я б тоже яблоки покушала или какой-то разгрузочный день с ними сделать, но так их объелась в токсикоз, что теперь уже от них тошнит парочку могу скушать, но очень редко.
Я яблочки печеные топчу - чтобы газов не было Вчера-сегодня -1 кг! Фух! Вчера еле прошла мимо прилавка с ароматными булками Сразу схватила себя за подбородок и начала визуализировать апельсины Их хоть тоже нельзя, но это совершенно иная еда и хорошо отвлекает
та не! Это на ночь: яблоко печеное и пол стакана кефира.
_Nastya_ писал(а):
ой, а почему нельзя?
от сочных фруктов во второй половине дня тоже лучше отказываться, т.к. в них много легкоусвояемой фруктозы, какбе - чуть не то на ночь, когда надо держать себя в форме. Даже сырые яблоки не рекомендуют - типа, это распространенная ошибка Штучка, поздравляю!