Ombeline,везде пишут 1,5 литра... Лично я столько выпить не могу У меня только 17 недель, а уже отекают ноги! Но что характерно, только в рабочие дни. На выходных я такого не наблюдаю. Может это просто от сидячей работы...
VikkiU, у меня та же проблема была старайся пить не меньше 4-х литров в день и сиди на работе как бы на краю стула/кресла, почаще вставай и по возможности и смотри по самочувствию ходи пешком. Обязательно следить нужно за цветом и осадком в моче.
Я старалась себя немного ограничивать в воде - хотя сильно нельзя. Но сейчас лето и вода поступает и из фруктов тоже. Просто примерно смотри сколько ты съела чего и будет чуток легче. Еще ноги на подушку закидывала, когда лежала, тоже помогало.
ну могу точно сказать что больше литра в день с учетом всего всего я не употребляю
guerre писал(а):
Еще ноги на подушку закидывала, когда лежала, тоже помогало.
и мне помогает легче становится на много...ну прям совсем они не уходят... моя врач посоветовала становится в коленно-локтевую позу чтоб давать отток моче...
9 мес. начался с отеков Странно..пью как обычно, соль тоже а ноги как сосиски Врач сказала что это на моем сроке обычное явление но таблеточки на всякий случай прописала Таблетки я пить не буду Начала проводить эксперименты День первый ограничила жидкость. Результат нулевой, только пить постоянно хотелось от того что нельзя День второй. По советам родственников кушаю арбуз, якобы мочегонный Чето фифекта не видно, ноги сосиски,в туалет бегаю как обычно Посмотрим что будет завтра Есть еще третий вариант шиповник Как испробую отпишусь
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
@АnKa@, кая я тебя понимаю....................... я влажу только в кроссовки. шиповник не пью, вернулась к чаю "Нефрофит". Ты держись, осталось чуть-чуть
Я во время беременности набрала всего 7 кг. и такое ощущение, что 7 кг. отеков. У меня лицо было больше в 2 раза, огромный нос, заплывшие глаза. Пальцы на руках сжать в кулак не могла, про ноги вообще молчу-сардельки. Кушала арбузы и только арбузы, видимо потребность была. Отекать стала после 20 недели беременности, а отеки начали спадать еще в роддоме. Помню лежу на кровате и пальцами на ногах любуюсь-какие они стали тоненькими.
Был опыт-сил моих не было, выпила половинку мочегонной таблеточки, отеки спали и от врача получила за самодеятельность.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну вот и я столкнулась с отеками, вчера ехала в дороге, ноги отекли безумно просто, стать на них не могла, сегодня немного сошли отеки, но все-равно колодки Как же не приятно, не удобно, может еще жара так влияет?