организьма оказывается сама умная... вот знаю что нельзя есть много бутиков...нет надо было вчера с мужем объесться бутиков с паштетом, да еще на ночь... конечно желудок стал, конечно бутикам сказала в унитаз пока пока среди ночи но блин меня и утром не попустило....за весь день - стакан кефира, ложка супа и пара печенюх... завтра можно смело взвешиваться:) прям повторение моря, вот и думаю, никакое это у меня там не отравление было, а просто жрать меньше надо, особенно перед сном
Aнничка такое впечатление что у тебя дом аеще десяток беременяшек живет и ты все стараешься съесть быстрее их. Никуда бы этот батон и паштете до утра не делись
Кактуся у меня бывало и такими, я в панике ходила, а потом как приходила на взвешивание, смотрю, а за 4 нед, всего 3кг .Дома мерялась так за неделю так набирала. Незнаю с чем это было связано