Странно, обычно у беремняшек, обильно нарастают камушки, попробуй пополоскать ромашкой, шалфеем, корой дуба(но будь готова, что зубки могут окраситься). И как появиться время покажись стоматологу.
Все правильно в 3 триместре посещение стоматолога может справоцировать роды, может тебе это и нужно , а если серьезно, то как родишь и отойдешь от родов сходи обязательно.
У меня тоже сильно кровоточили. Кое-как помогала паста Лесной бальзам. Хотела еще купить бальзам для полоскания, но так и не купила. А надо было! Сейчас с деснами проблемы
Блин, думала дотерплю до ноября и пойду лечить зубки, так пломба выпала Деваться некуда....позвонила, говорят, есть у них наркоз для Б. Кто-нибудь знает в чем он заключается? или это простой развод? им то все-равно...
Блин, думала дотерплю до ноября и пойду лечить зубки, так пломба выпала Деваться некуда....позвонила, говорят, есть у них наркоз для Б. Кто-нибудь знает в чем он заключается? или это простой развод? им то все-равно...
знаю точно, что септамест делают беременным и кормящим. он считается хорошо очищенным препаратом. как то даже у гинеколога спрашивала. мне делали в Б именно его.