Вики-Чики,когда я столкнулась с таким дефицитом, удалось купить в луганской станции переливания крови. Причем стоил он там в 2 раза дешевле, чем в Запорожье. Позвоните туда, возможно получится и в этот раз
У меня как оказалось тоже отрицательный резус, так вот во время первой беременности, после родов, мы взяли кровь на анализ у ребенка, она оказалась положительной, поэтому мне укололи иммуноглобулин. Второй раз беременность была без проблемной, и после родов, по анализу мы снова узнали что сын 2+ и мне опять же укололи вакцину. возможно на третий раз я и не решусь, но укол сделать захотела, на всякий случай.
Кстати первый раз вакцину заказывала аж со Львова, в холодильнике, на всякий случай две ампулы, за свои деньги. второй раз уже оказалось, что их начали делать в центре переливания крови, и абсолютно бесплатно их давали, если после родов приезжал папа с медсестрой и документами.
можно в Днепр еще прозвонить узнать если в Запорожье нет, мы так искали когда мне надо было уколоть а не было в наличии. В итоге подняли знакомых,кто связан с медициной и быстро оказывается нашли, все у них есть как оказалось только наверное в первую очередь "для своих"