я спала с открытым окном даже при морозе -20, муж мерз, а мне хорошо, свежий воздух...да, лето это тяжело, мне уже жарко было при температуре +22.. желаю здоровья маме и малышу
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
я спала с открытым окном даже при морозе -20, муж мерз, а мне хорошо, свежий воздух...да, лето это тяжело, мне уже жарко было при температуре +22.. желаю здоровья маме и малышу
ой лето и беременность это жуть)))) я как вспомню так и вздрогну...жару вообще не перношу.Первая беременность всё лето ходила и вторая тоже.Зато надеюсь к следующему надеюсь уже буду в форме.
Обе Б был жуткий токсикоз. Ничего не помогало, рвала каждые 1-2 ч, при том что ничего не ела, чуть-чуть воды пила только. Воняло от всего особенно от мужа и холодильника. Худела по 1 кг в день! В результате лежала в гинекологии с обезвоживанием и истощением. Там капельницы ставили с ними намного легче было. В 13-14 нед все чудесным образом проходило.
Обе Б был жуткий токсикоз. Ничего не помогало, рвала каждые 1-2 ч, при том что ничего не ела, чуть-чуть воды пила только. Воняло от всего особенно от мужа и холодильника. Худела по 1 кг в день! В результате лежала в гинекологии с обезвоживанием и истощением. Там капельницы ставили с ними намного легче было. В 13-14 нед все чудесным образом проходило.
Ужасы какие ты рассказываешь! Я практически и не узнала, что такое токсикоз.
У меня тоже началось, вроде и не сильно тошнит, но как-то наплывами. О белковой еде даже читать не могу, а уж когда пахнет - ухожу в другой конец квартиры. Могу кушать только кефир, сыр, минералку, овощи и фрукты, выпечку домашнюю, при условии что от нее яйцами не пахнет Просто дурдом какой-то. Видимо придется показаться в консультации чуть раньше, чем планировала-может посоветуют чего хорошего.
Видимо придется показаться в консультации чуть раньше, чем планировала-может посоветуют чего хорошего.
Зай, ты на особую помощь при токсикозе от врачей не надейся. Скажут потерпеть, могут назначить хофитол, а так Меня воротило от омлета с ветчиной, когда я его мужу на завтрак пыталась приготовить.