Странно, электропроцедуры, акупунктуру, дарсонваль я бы посчитала опасными для беременных.
почему?
Просто электровоздействие на беременный организм - я бы подумала, что это не безопасно. Наверно, я просто не сталкивалась с этим. А электрофорез чего? Хронических заболеваний, не связанных с беременностью? Такая ли большая в них необходимость? Немного не понимаю. Ну, наверное специалистам, работающим там, виднее. В любом случае, удачного тебе там отдыха-лечения!
у меня в целом хорошие впечатления от санатория. Хотя первое впечатление от номера и особенно от душа было мягко говоря не очень ( душ я даже не сразу заметила ). Персонал действительно очень приятный, впечатления от зав.отделения самые положительные. Процедурки прикольные. В принципе я довольна санаторием. На счет еды: может не все вкусно, но никто в рот не запихивает, мне еды хватает теперь с ужасом жду контрольного взвешивания.
ну девочки говорят что много не набираешь, потому что много ходишь, занимаешься... один марш-бросок: зарядка-завтрак-бассейн-кислородный коктейль-озоно-, галотерапия чего стоит... первый день я уже в 11 хотела есть, теперь за этой беготней еле успеваю съесть оладушку или бутик, припасенный с завтрака... номер немного расстроил, но я сразу знала что на третий день перестану его замечать...опыт был
неа...мы отдыхаем инкогнито:) в комнату с телеком и ремонтом мне совсем не хочется, а то я буду валяться под телеком, а не гулять на свежем воздухе, читать книгу, общаться с девчонками - в общем заниматься всем тем, ради чего туда стоит ехать.