девченки так 12 это нормально , еще нужно смотреть какие вы по комплекции до беременности были... У меня недостаток в весе был всегда. Обе беременности в 1м триместре теряла 5-6 кг, во втором возобновляла и в 3 был набор... Детки родились одинаковые, а прибавила по разному - в первую 12 кг (от постановки), во вторую около 7-8 кг. Ушло все быстро оба раза.
, еще нужно смотреть какие вы по комплекции до беременности были...
ну да у меня мама 17 кг набрала со мной..и в течении полугода вернулась к своим кг)) и невестка вообще 20 кг набрала...сейчас вернулась и даже больше скинула..
просто меня пугает именно то ,чтобы потом вернутся в свой вес без проблем..
Я в первые месяцы 6кг с токсикозом сбросила,а потом в привычку вошло заставлять себя хоть что то сьесть,ну и теперь к 30неделе набрала 16 кг уже.мне конечно страшно,но отказать я себе не могу,постоянно о еде думаю.а от фруктов и молочного уже плохо,хочется сладкого и мучного(я всегда к этому была склонна).не есть 4-5 часов вообще не могу,голова кружиться начинает,ноги ватные.в общем ужас(((
я набрала за беременность 18 кг. в роддоме оставила 10кг, через 2 недели после родов ушло еще 3кг, к месяцу еще - 2кг. В два месяца я вернула добеременный вес. К трем месяцам вес ушел в минус...и относительно добеременного веса я похудела еще на 3 кг во многом изза диеты на ГВ..
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
если у вас рост 170, а вес до беременности был 45 кг, то вы 100% наберете много. Т.к. по параметрам здрового организма это мало!
да,да! всю жизнь весила 48кг,для моего роста 166 это мало(по таблице мой идеальный 56кг) на роды шла + 22кг ну мне повезло, после родов очень быстро пришла в норму
А я уже паникую - все говорят: "Ого, ты такая большая!" Я аж комплексовать начала поправилась на 14 кг, а пошла только 35-я неделя. Умеют же ж окружающие поддержать
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
не обращай ни на кого внимание!!!!Я лежала с девчёнками в опб, сейчас общаемся - та, которая набрала больше всех сейчас меньше, чем до беременности весит Так что наслаждайся положением, будешь кормить - всё уйдёт.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ой, девочки, спасибо за поддержку!!! Я предпочитаю на себя смотреть в зеркало в раздетом виде - там видно, что это животик только объемный, а не как в сарафане вся необъятная Благо муж не высказывает ничего, а то если бы он сказал, я бы совсем зачахла. А так говорю: "Ничего, рожу - доча быстро лишние килограммы "съест!" Он согласен, вроде бы как. И т.к. в живую не видит, требует фотоотчеты регулярно Я вот думаю - беременность уже потихоньку движется к завершению, а мне так уже жалко, что она заканчивается. К стати по поводу внешнего вида, комплименты приятные делают именно мужчины постарше (знакомые и родственники) - вот что значит люди с опытом!