Nucha, я набрала такой вес наверное за счет выпечки(ох уж эти пироженки,печенюшки) И особо и не заметила как набрала вес) А моя одноклассница вообще набрала 32 кг
я в первую беременность набрала 7 кг. Сейчас 20 недель -2 кг Но так как у меня немного излишний вес, я сразу настроилась на диету, чтобы потом проблем не было Получается ребь набирает то, что я худею
я пока ничего не набрала, даже похудела приблизительно на полкило. 15 недель. взвешиваюсь постоянно по утрам, все время одинаковый вес. В консультации сказали, что оптимальный набор для меня13.5 кг. Это я буду весить больше 70 кг. С трудом себя такой представляю.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
А я сейчас пытаюсь кушать все диетическое, из мяска только курица, кролик или говядина, все варенное или на пару, каши без масла, супы овощные, фрукты и овощи. Потому что кушать всегда хочется... хоть на кухню не заходи
-- 29 мар 2014 13:59 --
+Lira+ писал(а):
Capriz, страшно,что у многих это временно остается навсегда. Боюсь, как бы и у меня не осталось
Не перживай, главное следить за собой и все будет гуддд
Не перживай, главное следить за собой и все будет гуддд
Пока что малой сам следит за мамой: он не позволяет мне есть шоколад и разное вкусное-вредное (жуткая изжога), не любит жирное мясо (жуткая тошнота), хорошо кушает только полезное . Не знаю, как там дальше будет, но пока что я понимаю почему я похудела, хоть живот растет вовсю.
-- 29 мар 2014 13:06 --
Capriz писал(а):
А ты не думай не у всех и не всегда,все таки большее кол–во кормящих мам не поправляются все малый высосет)))
Ну пусть так и будет, Даш
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.