[b]Дашенька_8[/b не ругали в жк совсем ,я на последних неделях начала бысто набирать вес +появилась отечность) Г приписывала травки пить и таб -но я кроме боярышника ничего не пила(мне совсем не хотелось пить химию )
А что говорят в жк? И не переживай так за прибавку!После родов все уйдет
когда +2 за месяц было ругали, но особо ничего не советовали, а когда +4,5 за полтора месяца, то както совсем внимания не обратили. Яне переживаю за то что будут лишние кг потом (я была бы рада если немного лишнего осталось так как совсем худенькая была))), больше волнуюсь чтоб лишние набранные кг не повлияли на малыша, на роды...
Дашенька_8, у меня вес никак не повлиял на роды только на последнем узи прогнозировали крупный плод да и малышка родилась не маленькая -3550 это при моем росте и весе
у меня 33 недельки я уже набрала 13 кг, врач говорит не ешь сладкого, я и так себя ограничиваю, а 1,5 кг за 2 недели сново набрала и на узи сказали ребенок крупноват - не кушать сладкого у меня сестра за беременность набрала 26 кг и родила мальчика 3100, как оно так бывает: кто много набирает кг ребенок маленький.....
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
30 неделька - плюс 11 кг... . Рост 176. Пора завязывать с печенюшками, пасочками, мороженным и конфетами... Д б всегда держала себя в руках, а сейчас сама уже как пасочка, хотя до 20 недель набрала всего 2-3 кг.. На работе все удивлялись, когда я срок говорила Один парень на работе даже говорил "А я всегда думал, что у беременных живот растет"