мне при рентгене зуба на живот положили специальную подушку, которая защищает от излучения, хотя я еще не знала что беременна и не просила этого делать
мне при рентгене зуба на живот положили специальную подушку, которая защищает от излучения, хотя я еще не знала что беременна и не просила этого делать
Можно через знакомых найти кого-нибудь,кто работает в поликлинике,а если нет подойти к медсестрам,работающим на флюшке,поговорить.Сейчас за деньги можно поставить.Хотя,мне в универ нужна была справка,всех врачей поставили,а флюшку заставили проходить.
Девочки спрашивала у врача, не делайте ни в коем случае флюшку во время беременности Если есть возможность просто купите флюшку задним числом и все, чтобы потом после родов не таскали..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, напишите у кого был удачный опыт по покупке ФЛГ? Хочу узнать возможно ли это впринципе! Просто все можно купить, а ФЛГ всегда заставляют проходить.
Я не делала - пытались заставить сделать для универа, я скандалила, а им по боку: "Беременны? Это ваши проблемы" и в таком духе. Тогда я пошла к терапевту и попросила переставить результаты предыдущей флюорографии, объяснила ситуацию - она переставила, хотя должны были это сделать к кабинете флюорографии.