про крема - ни слова... И, что примечательно, на счет уменьшения количества суточной дозы жидкости тоже ничего не сказала. Короче, восприняла, как так и надо...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
мне врач в ЖК не то что чуть недосаливать, вообще сказала не солить, острого-копченого не есть и немного ограничить жидкость. мне вообще иногда кажется что она меня ненормальной считает! кто ж во время Б такое ест?! а немного отекать я начинаю когда посижу долго в одном положении. помогает пройтись, размяться или наоборот полежать. заметила, что лежа никогда не отекала.. кремам не пользуюсь, зачем лишнюю химию в себя втирать?! тем более что это процесс естественный для моего срока и времени года. главное – не запускать!
мне врач в ЖК не то что чуть недосаливать, вообще сказала не солить, острого-копченого не есть и немного ограничить жидкость. мне вообще иногда кажется что она меня ненормальной считает! кто ж во время Б такое ест?!
там попозже сама откажешься, потому как жидкость реально сильно задерживает!
я пока что наивно предполагаю, что осенние холода спасут меня от отеков а там конечно дальше видно будет. начну отекать, так быстренько перестану такое все есть конечно, никуда не денусь
если будут сильные отеки + вес еще не по норме могут гестоз заподозрить(но только на поздних сроках)(((....правда там еще и белок в анализах должен быть и давление повышенное...но я ,так как за беременность пару раз уже на сохранении валялась - себя старалась контролировать и в количестве воды и вообще веса...уж очень не хотелось загреметь туда еще раз