Кактуся у них обязаловка пройти при постановке на учет всех врачей: терапевт, лор , окулист, стоматолог, кольпоскопия, странно что тебя не направили, это делают в доврачебном, эсли ты там не была тогда ясно, спроси у врача своего надо это тебе или нет
а мне в доврачебном дали бумажку только к терапевту. ни окулист, ни лор, ни даже стоматолога не выписали. Ну а кольпоскопия само собой. Нпа ней с меня еще и 10 грн стянули.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки, а у меня ноги болят ужасно, везде где суставы: бедра, колени, щиколотки, стопы... Это тоже боли в связках? Я думала ноги и спина начинают болеть гораздо позже, от увеличения веса.
Девочки, а у меня ноги болят ужасно, везде где суставы: бедра, колени, щиколотки, стопы... Это тоже боли в связках? Я думала ноги и спина начинают болеть гораздо позже, от увеличения веса.
вот у меня тоже с бедер начиналось потом колени и ноги стали ныть. я так рада, что начала этот кальций принимать, сразу улучшение почувствовала. так что это не связки, как говорили мои прошлые доктора а именно боли в суставах из за недостатка кальция.
у меня в поликах содержится кальций, и творожок я ем регулярно, и инжир с курагой, в них тоже кальций... я боюсь сама принимать кальций, чтоб не навредить. У кого надо просить направление на анализ?
) что-то тут не то... ногти у меня растут быстро... после снятия нарощенных были тонкие, а теперь не согнешь. Это наверное не кальций у меня. Может это вены начинают ныть
правильно, а то вечно что нибудь да забудешь. кстати мне доктор сказал, что если с самочувствием что то не то, приходить раньше на прием, а не когда назначено.
У меня все время что-то не то, я вообще очень мнительная. А доктор у меня - противоположность. Я ей как-то жаловалась на боли в животе, что ноет... она меня посмотрела и говорит если спишь нормально и ходить можешь - значит ничего страшного, это просто организм растягивается. А другие врачи чуть что - на сохранение. Так что у меня каждую неделю болит в новом месте, но я успокаиваю себя и иду на работу.