да в зеленом много кофеина. но если хочется чая, черный крепит, а зеленый содержит вещества которые питают бактерии кишечные и она актививизирует их работу. А это из интернета: Беременным и кормящим не рекомендуется зеленый чай в больших количествах, но несколько чашек высококачественного чая в день пойдут на пользу. Если регулярно пить чай средней крепости, он очистит Ваш желудок, кишечник, почки и частично печень от болезнетворных микробов и усилит перистальтику кишечника. Холодный чай с молоком помогает при запорах.
отчитываюсь о проделанной работе. Во-первых на жалобу на запоры доктор выписала дуфалак. Во-вторых, вчера ела огурец с кашей и запила молоком:) даже живот не бурчал. Зато к ночи услышала долгожданный звур бурления... Ниче сверх страшного не было, ни расстройства, ни боли, зато желаемого достигла.
а оно нифига не действует... или ну очень мягко. В обед поела ягод с молоком - дай бог чтоб ночью сходить в туалет. Я ж говорю, даже живот не бурчит, никогда такого не было
ну вот прошло время... теперь пол-литра молока и если это после обеда с помидорным салатом, все тушите свет - революция в животе... не знаю как это рожать, но вчера вечером меня распирало так что я начинаю догадываться что-такое потуги:(
не знаю как это рожать, но вчера вечером меня распирало так что я начинаю догадываться что-такое потуги:(
ну вот видишь и на курсы подготовки к родам не надо ходить ничего если на последний неделях начнет понос, то скоро рожать, организм производит самоочистку, ну и клизмочка не помешает
А мне ни Дуфалак, ни овощи, ни фрукты, ни различные сочетания с молочными продуктами не помогают((( Это просто кошмар какой-то ... Ни от чего, пардон, не проносит - хоть убей. От запоров иногда пузик увеличивается почти в 2 раза ... мне аж страшно становится ... Правда, мне врач в ЖК рарешила малыми дозами употреблять Гуталлакс, если совсем плохо... но я очень боюсь его пить . Хотя иногда и приходится: вроде спазматического эффекта от него нет, но иногда достают колики в кишечнике...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!