А я на днях тоже такой стресс перенесла. Короче у сына в садике было род.собрание.Мы вышли из сада уже темно было. Мой сын с одногрупником побежал вперед,а мы с мамочкой за ними. Завернули за угол сада смотрим ,а детей нет Стали звать,сын моей подруги вернулся,а мой нет. Я держала себя в руках минут 10. думала о маське который во мне,но когда все мои крики и поиски оказались безрезультатны ВСЕ!!! Я в одну сторону( бежать не могу сами понимаете),подруга в другую,потом подключились еще пару мамочек.Я в такой истерике была уже не понимала что делаю. Люди вокруг ходят смотрят что идет пузатая тетка и воет как белуга.Короче все это длилось минут30. Когда слышу,мама мама. Я уже и не помню что было,упала на колени и ревела.А подруга нашла моего сына.он пошел с мальчиком из группы и его папой до магазина с игрушками. И папа почему то не догадался спросить где твоя мама.Тут приехал мой муж,как надовал малому,а я слова не могла сказать. Малый перепугался только когда увидел меня в истерике,но говорил,мама я же не сам ушел,а с Никитой и его папой!Пришли домой я напилась пустырника,чая с мелисой муж перепуганный уехал опять на роботу( нервы успокаивать).Вечером не могла и слова сказать. Мне все говорили,вам нельзя волноваться,подумайте о ребенке.Ну как я могу не волноваться если потерялся тоже МОЙ ребенок.Умом понимаю,а сердце рыдает. На следующий день звонит мне подруга с которой мы давно знакомы и которая прекрасно знает что я своего ребенка даже на минуту одного не оставляю и говорит.Знаешь мне рассказали что ты пережила вчера.А я ведь твоего Глеба видела в это время. Мы шли с танцев,а он там стоял один,я спросила ты что сам,а он сказал да,но я так спешила что не позвонила тебе. Девочки если честно я еще раз пережила стресс после ее слов. Теперь мне по ночам снится что я теряю своего сына.
nazarnata Боже какой кошмар! Как хорошо, что все хорошо закончилось! Зая, держись, постарайся побыстрее забыть об этом и думай про масю и про скорую встречу с ним.
Я вот тоже наверно плакса,хотя это и раньше за собой замечала(например при просмотре какой-то мелодраммы),но сейчас это совсем обострилось.Доходит до того что мужа целый день не вижу,поздно вечером приходит с работы,а я нюни распускаю типа соскучилась...Короче ужасс)))
Я себя чувствую очень слабой и почти беспомощной... слишком раздражительна, и вообще часто с мужем ссоримся. А я ппросто не знаю ка себя сдержать ... что делать?
Мне муж когда я плачу взахлёб без причины или от чего-то душещипательного - говорит ласково: "Ну что, опять не пописяла?" Понимает, что такой бред надо разрядить юмором! Спасибо ему за это!!! Вот недавно читаю стишок ему вслух про детей: Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить: Оно есть у каждого – У кого есть дети))))) Вроде классный стишок, оптимистично читала я его так... вначале... Конец я уже выдавливала через истерический плач - горький такой, обреченный... или счастливый?.. Короче, как после этого надо было вести себя мужу я не знаю... Он сдержано промолчал, усмехнулся с меня по-доброму, а подумала... и решила обидеться!!! Нечего смеяться - надо было со мной реветь!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога