Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аллергия при беременности
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 22:33 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Повысить репутациюПонизить репутацию
nessy писал(а):
Кларитин и лоратадин беременяшкам и кормящим крайне нежелателен. (инструкции можно в нете найти)

в инструкциях пишут так, чтобы не утруждать себя испытаниями и исследованиями относительно данной категории пациентов. точно так, как пишут на банальных кубиках для деток - не раньше трех лет.
а диазолин не вызывает сонливости? нет? и о побочке на желудок от диазолина я говорю не исходя из инструкции, а своего опыта. это при том, что у меня нет установленного диагноза ЖКТ, видимо привычный и неопределенный у многих гастрит.
но делать выбор конечно будет каждый.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Алёшкина писал(а):
nessy писал(а):
Кларитин и лоратадин беременяшкам и кормящим крайне нежелателен. (инструкции можно в нете найти)

в инструкциях пишут так, чтобы не утруждать себя испытаниями и исследованиями относительно данной категории пациентов. точно так, как пишут на банальных кубиках для деток - не раньше трех лет.
а диазолин не вызывает сонливости? нет? и о побочке на желудок от диазолина я говорю не исходя из инструкции, а своего опыта. это при том, что у меня нет установленного диагноза ЖКТ, видимо привычный и неопределенный у многих гастрит.
но делать выбор конечно будет каждый.

в соседней теме уже прочитала это, писала Bird :-)
ну лично я бы не хотела быть первопроходцем и проводить испытания препарата на себе и ребенке, полагаю, если пишут нельзя, то имеют на это основание
по поводу сонливости... честно, не замечала, сейчас спросила у мужа - тоже говорит, что не замечал такого эффекта
сейчас покопалась в интернете, многие антигистаминные препараты плохо влияют на ЖКТ
вы правильно написали, выбор каждый делать будет сам, хотя Ритенке и врач посоветовал принимать диазолин yesss, ничего страшного в нем такого нет, раз можно беременным

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011 11:50 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
В общем, у меня сезонная аллергия, как я и предполагала. Терапевты браться боятся, да и толком не знают чем помочь. Аллерголог будет только в понедельник, но смысл к нему идти, чтоб подтвердил диагноз? :dntknow: Ходила к лору, она выписала АкваМарис, сказала капать чтоб очистить слизистую, и возможно он уберет заложенность. Таблетки сказала не принимать, т.к. безопасных нет ВООБЩЕ (кроме диазолина, но это пержитки прошлого и, как я убедилась, он мне не помогает). Сказала по возможности исключить походы на улицу, что я и так делаю. Короче надо пережить это период, иначе никак.
Ничего нового мне врачи не сказали, все это я и так знала, и не собиралась пичкать себя и ребенка таблетками. Уж лучше я посижу дома, чем буду травить ребенка ядом, благо, у меня нет необходимости выходить на улицу ehh

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Ритёнка, я вчера разговаривала с человеком, у которого такая же аллергия, так она рассказал мне про такой рецепт - 5 таблеток мумие развести 1 литром теплой кипяченной воды и принимать раз в день по 100 мл. Говорит, только этим и спасается. Вот буду пробовать, расскажу какой эффект.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011 12:03 
Одна на миллион
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Pussycat,Юльчик, я не рискну заниматься самолечением в данный период -/no/- -flo-
Если уж врачи развели руками и сказали просто пережить, то я тем более так буду делать. Когда я дома, чувствую себя вполне терпимо, а на улицу нет надобности выходить. Сейчас приехала к родителям в квартиру, понаблюдаю за своим состоянием, может мне тут будет лучше, чем в доме :dntknow:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Ритёнка, так это ж мумие, ты почитай про него ради интереса, он же иммунитет повышает, хорошая штука. Я не настаиваю конечно, но если у тебя состояние такое же как у меня, то это капец просто.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 14:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: большая
Детки: :) :) :) :) :)
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 67
У меня аллергия на дым, пыльцу цветущих деревьев, злаков, и трав уже 15 лет, и при первой беременности мне назначали диазолин, но спать от него хотелось, просто ужас (родила в конце сентября, весь август и сентябрь - одни мучения), во время второй беременности , уже была астматиком и в августе и в сентябре - те же мучения (роды были на октябрь), и уже по надобности пользовалась ингалятором и несколько раз пила кларитин, другие две беременности на август не попали - повезло, когда кормила грудью пила кларитин но не часто, конечно самолечением заниматься нельзя, но я знаю как это не спать ночью, от того что всё отекло и задыхаешься - сочувствую вам девченки, сейчас тоже сижу с красными глазами и носом, когда начинаются приступы чихания мне помогает полоскание носа и горла очень холодной водой (не соленой, а с крана). Пока лекарства не пила - доченька очень маленькая :-)

-- Пн авг 29, 2011 1:41 pm --

Ритёнка, терпи, это наверно один выход в твоей ситуации, мне один доктор назначил диазолин, а второй побоялся, сказал - нос промывать, я в нос брызгала делуфен, его можно и беременным и кормящим - хоть какое-то облегчение.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 18:59 
Одна на миллион
Цитата

Оля76,я и терплю, спасибо :-)
Периодически капаю нос Аквамарис, и глаза стерильной водичкой. С дыханием стало намного лучше (ттт), зато глаза, если зачешутся-то это нечто...готова выдрать их :vaco: Дома, под кондиционером, гораздо лучше себя чувствую yesss правда уже и забыла когда последний раз выходила "в свет". хорошо хоть что частный сектор, когда-никогда в марлевой повязке и солнечных очках могу выйти на воздух crazy

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 19:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: имеется)
Детки: доченька и сыночек
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
Fashion battle ЗЖФ (2) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 800
Ритёнка,я твоя подруга по несчастью!Тоже самое-насморк после моря вылечила,а сейчас почалось:сопли,горло дерет,глаза чешутся.Где я только не была и у гинеколога своего,и у аллерголога.Сказали после 12 недель можно пить диазолин,но он ничего не даст особо,тогда зачем его пить???нос капать пиносолом или аквамарисом,но на них тоже мало надежды.А гинеколог моя сказала:терпи,пользы мало от лекарств этих,а вреда больше.Вот я и терплю! ehh Не могу дождаться-когда же это закончится! -obmorok-

-P.S.- глаза лучше не трогай,только почешешь-все,капец,перетерпи.Сейчас амброзия цветет.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 13:31 
Одна на миллион
Цитата

Gallla писал(а):
после моря

я вот думаю: может это море виновато? ehh
я ведь тоже сначала простуду лечила, а может ее и вовсе не было _whot_ наверное никто еще аллергию синей лампой не лечил ha-ha2

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
Fashion battle ЗЖФ (2) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (3)

Ритёнка,ты знаешь у меня после моря все прошло.А вот с недельку как опять началось,и именно признаки аллергии.Я кстати сейчас перед сном тоже грею,хоть отек снимает и дышать можно чуть-чуть.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 23:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: большая
Детки: :) :) :) :) :)
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 67
Gallla писал(а):
нос капать пиносолом или аквамарисом,но на них тоже мало надежды.А гинеколог моя сказала:терпи,пользы мало от лекарств этих,а вреда больше.Вот я и терплю! ehh Не могу дождаться-когда же это закончится! -obmorok-

-P.S.- глаза лучше не трогай,только почешешь-все,капец,перетерпи.Сейчас амброзия цветет.

Gallla, Пиносол - вообще ужас, он же сделан из аллергенных компонентов! С ним надо быть осторожней, (меня однажды еле после него откачали yesss )
Ритёнка, Gallla, а вы не пробовали в нос Делуфен? Он в носу отек снимает и побочных эффектов нет, почитайте за него, я беременная только им и спасалась.
А про глаза - прямо в точку! crazy

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 10:49 
Одна на миллион
Цитата

Оля76,я уже ничем не капаю -/no/- Заложенность есть, но совсем немного, терпимо yesss И глаза второй день почти не чешутся (ттт).
Может уже все проходит _molba_ (правда я ж в люди не выходила еще. Сижу дома, и периодически во двор в повязке и очках выхожу ehh )

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 16:53 
Леди Совершенство
Цитата

Ритёнка,Может,потому что дома,почти проходит.Я сегодня с малой в поликлинику пошла-пачку салфеток использовала:и чихала и рыдала и т.д.Надо было в повязке пойти! ha-ha2 Без очереди пропускали бы.
Оля76,не пробовала,надо обязательно почитать,но я тоже не капаю-надоело,все равно эфекта 0.Так терплю.Может не долго осталось.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011 14:19 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: Муж+дочь+кот
Детки: Дашка радость моя

Очки репутации: 2
Можно ли сдавать аллергопробы при беременности?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.