А на меня зубные капли не подействовали. Только еще сильнее разболелся зуб!! видимо это индивидуально всё. и детские гель зубной тоже не спас. Пришлось ехать в дежурную стоматологию и вырвать зуб :(
У меня во время беременности зубы не болели, но зато стали чувствительными, спасалась зубной пастой "Бионика" от R.O.C.S и пришлось щетку поменять на другую с мягкой щетиной, помогло.
У меня два зуба начали сыпаться. К врачу идти не стала было ну очень страшно+ боялась обезболивающие какие-либо применять, а у меня гиперчуствительность после двух уколов все равно всё слышу. Так вот купила я зубные капли только запах от них был. А вот Сафора мне ну очень помогла. Я её на ваточку и в дырку зуба закладывала и боль проходила. И так всю беременность, особенно ночью.