Девченки, у кого-то было такое? За ночь очень сильно немеют руки и сильная боль в сгибах кистей... Даже ночью от этого просыпаюсь. Началось примерно на 5 месяце и всё хуже и хуже, смотрю.
У моей мамы такое ночью происходит. Вам нужно к невропатологу обратиться. Знаю, что маме делали уколы, массаж. А ночью, когда руки немеют, мама сжимает пальцы (качает), что бы кровь к ним прилила и онемение отступило.
Ну и как? Уже лутше? А этот препарат беременным можно?
я его еще не успела купить...да и думаю с одной таблетки эффекта не будет.... ну,я думаю,что врач не назначал бы если бы нельзя было почитала аннотацию по поводу беременности ничего не написано...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки я думаю все берем. это пережили, родите и все пройдет.У меня тоже было спать не могла прописывали магний в6 особо не помогало,родила и ттт все прошло.
У меня ужасно немеют руки. Утром вообще не могу согнуть-разогнуть пальцы. Врач сказала отеки и надо меньше пить. Короче, пока терплю и не парюсь. Надеюсь после родов пройдет. Тем более не так много и осталось
Я знаю мнение, что при отёках наоборот не советуют ограничивать себя в жидкости, ведь организм думает что воды "не будет" и начинает её накапливать. Даже есть ссылка, если нужно могу скинуть в ЛС.
Если можно мне ссылку в личку.... А вобще это проблема сосудисто-нервного характера. Очень часто такие симптомы бывают при остеохондрозе шейного ! отдела позвоночника.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
у меня после родов прошло уже почти 3,5 года, а проблема с немением рук так и осталась . правда теперь только правая рука немеет ночью. врачи говорят, что проблемы с позвоночником, а беременность добавила нагрузок, левая рука восстановилась, а правая- нет. и ночью, и бывает днем при одноодразной позе, механической работе - немеет. а при беременности я даже есть не могла нормально. меняла руки, т.к. и ложку не могла держать из-за сильного немения рук.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Пару дней как начали ниметь руки по ночам,а днем просто какая то скованность,тяжесть в кистях. Но хуже всего,что пару месяцев назад появилось чувство онимения под грудью,от средины к левой стороне,кожа "печет" постоянно,иногда режет, врачи смотрят квадратными глазами и говорят-терпи.