Pussycat, мне свекровь шила, наполняла холлофайбером, он вроде, считается экологически-чистым, гиппоаллергенным и стирать можно. У нас когда-то в барахолке девочке продавала и Сп такое было.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Очень удобная штука я с ней не расстаюсь теперь, муж обижается даже))) С ней очень удобно спать на боку. И сидеть, подложив ее под спину. Ну и потом для кормления по-моему она будет отлично помощницей. мне пошила одна орошая рукодельница вот такую:
наполнитель - холлофайбер, в тканевых магазинах продается.
но у меня немножко другая, во-первых со съемной наволочкой (чтоб можно было простирнуть), а во-вторых, на внутренней стороне сделана как-бы отдельной частью.
Подушка - это очень крутая штука! Валялись на ней всей семьей)) Кормить в ней, правда, мне доводилось крайне редко, т.к. кормила в основном лужа, но достоинств у нее масса)) Недель с 20ти беременности и до пенсии - пригодится всегда
Pussycat,оооо!!! это цирк, мне тоже мастеркласс проводили . Нужно положить её между ног (по типу -"верхом на луне"!), и так ложишься тогда удобно! Я сплю примерно с 8 месяца, до этого и так вроде нормально было.
Pussycat, да, верхний чехол на молнии чтоб постирать можно было. а завязки - это уже больше для кормления. я так поняла, что их можно завязать, когда кормишь сидя, чтоб было удобно передвинуться, или встать, и при этом придерживать подушку только спереди. у лелекы есть видео, как пользоваться такими подушками для кормления.