Меланья, вот-вот, тоже начиталась о таком. Девочки,мне кажется нелогичным с явным орви идти к гинекологу, направит же к терапевту. Начну пожалуй с вызова врача, если к утру не полегчает.
Arinka, вызови конечно, может повезет. Я раза два простудой болела, одна прописывала чай и постельный режим, ну а вторая больницу и кучу лекарств, почитав аннотации я была в шоке, везде не рекомендовалась пить беременным Но это мне крупно с ней "повезло" выздоравливай
Arinka, к беремчикам обычные терапевты относятся с повышенной осторожностью. Для них это большая ответственность. Сама будучи беременной обращалась к ним с ОРВИ, так носились со мной, как с писаной торбой. И после приема обязательно направили к участковому Г, чтоб и та бдила. Поправляйся!
Девочки может кто подскажет.у меня низкое давление,а сегодня на смену погоды подскочило до 125/60(моё 100/70)днём потеряла сознание,а сейчас температура поднялась до 37,5.помогите нам почти 16 недель
девочки!скачет температура тела от 36,5 до 37,3 к вечеру поднимается,уже почти 2 недели как заметила.только начался второй триместр лицо в жар бросало,решила измерить,теперь каждый день почти меряю. не знаю,может она у меня была с начала беременности еще сегодня стало немного побаливать горло,покраснело,лечусь полосканиями.вроде лучше.но температура то уже 2 недели.у кого нибудь было такое?
у меня с первых дней беременности температура была 37 - 37.5. Чувствовала я себя хорошо, не так как во время простуды. Врач сказала, значит что у меня гормон прогестерон в норме и это нормально и даже хорошо. На 12 неделе я заболела и температура поднялась до 38 -38.5. очень болело все тело, прям как-будто выкручивало все суставы и мыщи. вызвала врача. сбивала температуру парацетамолом. и еще от насморка три препарата прописали - они совсем не помогали. а температура спала через два дня и стала нормой 36.6...