При спазмах в кишечнике спасают свечи вибуркол и но-шпа (одновременно одну ректально, другую в рот и главное не перепутать ). Иногда помогает водичка газированная, ну и кушать часто и мелкими порциями.
Capriz, погугли на тему срк при беременности (похожи симптомы на синдром раздраженного кишечника). Если спазмы и боли регулярные скорее всего помощь должна быть комплексной (исключение определенных продуктов, успокоительные препараты и т.п.)
При спазмах в кишечнике спасают свечи вибуркол и но-шпа
мне тоже назначали этот дуэт только вместо но-шпы реабал он лучше и для беременяшек не вредный
Capriz писал(а):
ну вот видите нош-па опасная штука а вибуркол на моих сроках уже не помощник
и на сроке как у вас я тоже принимала вибуркол,упала и были сильние спазмы и повышенный тонус. А насчет реабала скажу что и сейчас вместо но-шпы только его и принимаю,мой врач категорически запретил но-шпу
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Да ,я сама им толь и спасалась Даже когда упала на 6-м месяце,думала все,но врачу позвонила и та мне сразу сказала его пить только не одну а сразу две таблетки,я с реабалом не расставалась всю беременность с собой носила.А если мне не верите спросите у своего врача для успокоения и анатацию прочтите
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Tash,я верю, и знаю за реабал, вещь хорошая я просто за него забыла у меня дома есть уколы, а надо купить еще таблетки, вот так если опять прихватит чтоб его выпить Спасибо вам
Capriz,риабал в таблетках сейчас днем с огнем не найдешь. во всяком случаи так было в декабре месяца, мне его прописали, но найти ни в одной аптеки (а их я обошла штук 10-12) не смогла. только в сиропе есть. он тоже хорошо помогает