Не узнавала по той простой причине, что сегодня тут впервые об этом прочитала... ну ничего, я к ней попристаю... А то она у меня какая-то пассивная...и вечно вся в переживаниях, что я не рожу .
-- Добавила(л) через некоторое время --
Aнничка писал(а):
не переживай, если она тебе не сказала, значит она все хорошо рассмотрела и вопросов у нее не возникло...
Я надеюсь, что причина в этом, а не в её невнимательности
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Мне 13 августа на Узи в 1Рд... очень боюсь и переживаю... сказали взять презерватив, перчатки, и простынь.. чувствую, что процедура будет не из приятных
ну мне первый скрининг интравагинально не делали, только сверху. другим я знаю делают, но в этом же ничего страшного нет. просто аккуратненько посмотрят и все
Lenochka_2303 абсолютно ничего болезненного нет!!! там же датчик размером примерно с пишущую ручку, обтекаемой формы + в презервативе! это ни в какое сравнение с акушерским зеркалом не идет! а вообще, когда впервые увидишь свою масечку, вообще забудешь думать о том что там внизу происходит! все внимание на мониторе будет! мне кстати в 1-м РД оба раза по животу возюкали, хотя презерватив сказали привезти. наверное от срока Б зависит. а вагинальным датчиком я делала в 11 недель в Центре реабилитации.. добраться до 1 РД: выходишь на Анголенко, там есть трамвайная остановка возле дома, так этот дом обходишь справа и спускаешься вниз перпендикулярно проспекту. примерно 2 квартала. у РД большая площадь, огорожена забором – увидишь по левую сторону от тебя!
Девочки!!! я вчера была на УЗИ в 1РД, Прошло все хорошо)) врач нормальная была))) пол конечно еще не сказала, но так долго смотрели малыша))) муж такой довольй вышел и минут 15 молчал.... я уже начала переживать говорю что такае??? Мне муж отвечает... Знаешь я малыша когда увидел.. прям глаз не мог оторвать.. Уже даже полюбил его Я такая довольная, как добрый жук))) теперь жду когда скажут пол ребеночка так интерессно