Кактуся вроде госпитализация, если рвота более 5 раз в день, то есть теряется много жидкости и есть ничего не можешь. Тогда врачи на капельницы подсаживают. Со мной на сохранении лежала девочка. так мы в палате даже яблочка съесть не могли-ее тошнило от всего, от малейшего запаха. А если рвоты нет, то вряд ли в больницу положат.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девченки, а правда ли, что если у матери токсикоза небыло, то и у дочери не будет? Слышали ли вы о таком утверждении? Мне мама говорит, что у ее мамы небыло токсикоза, и у нее небыло, и у меня не будет. Правда ли? Очень хочется в это верить
токсикоз, мягко говоря, меня замучил очень рано начался, постоянно тошнило, причем жутко. лежала просто пластом на кровати, не могла встать. кстати, рвотных позывов не было. даже от отчаяния пыталась пару раз попробовать вызвать рвоту, чтоб хоть немного полегчало, нифига не получилось потом однажды утром размочила счет и пошло-поехало. заметила кстати закономерность, чем дольше длится токсикоз, тем меньше выражена тошнота. но зато рвотные позывы могут возникнуть буквально за секунду и метешься сломя голову к унитазу как начался токсикоз, от мяса и рыбы отвернуло начисто. от одного вида, не то, что запаха, выворачивает наизнанку. спасаюсь только соленой, копченой рыбой, хоть и нельзя их особо есть, но только так могу получить животный белок. ну и однажды оторвалась по шашлыку. на него токсикоза почему то не было
Кактуся, тяжко конечно У меня токсикоза не было, так мутило по чуть-чуть и то не долго. Я заметила, что если с утра ничего толком не поем так начинается.... а если позавтракать нормально (хотя б хлопья и чай), то не подташнивает.
Карішка мне, чтобы не тошнило, надо постоянно что то жевать. стоит чуть пропустить, и все. нельзя, чтобы желудок был ни минуты пустой. так сплошными перекусами и живу
Кактуся, я жевала через каждые два часа практически , с чашкой на работе не разлучалась Меня "приперло" только к 12-14 недели, я как раз переболела, видимо организм ослаб...
С 5-ой недели 2 недели была тошнота,реакция на запахи,сонливость,с 7-ой добавилась ежедневная рвота утром и сильная тошнота.В 16 недель всё прекратилось.А в 17 началось по новой только без рвоты до самих родов.Не помогало ничего.Только время.
Девченки, а правда ли, что если у матери токсикоза небыло, то и у дочери не будет?
Думаю, что необязательно, у моей мамы с тремя беременностями бул жутчайший токсикоз, а у меня такого не было, а может быть и был легенький, но я его не заметила . Мне врач говорил, что у нас с мужем группы крови одинаковые, потому и организм вообще никак не отреагировал на изменения в нем. У меня было такое "хочу-не хочу". Перестала пить кофе, есть капченности, мясо только варенное или печенное (шашлыки это святое ). В основном налегала на овощи и фрукты