Кактуся, я все узи там бесплатно делала и никто никуда не направлял очереди там и правда большие, прием долгий...можешь попасть не в назначенное время, а позже на час-два, но делают же... и в записях я видела, что все расписано было...вот мне нужно было срочно сделать, так они даже не записывали и так провели и ни копейки не взяли за это
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Да, центр этот меня "порадовал" в начале беременности. Они говорят всем, что там у них дикая очередь, а по сути запись идет до часу дня. Вторую половину дня центр видимо работает себе в карман. Когда меня направлили туда, время первого скрининга истекало, если записаться "нормально", через регистратуру. Вот мне, перепуганной беременной, объяснили, что, мол, если хотите во время обследоваться, звоните по такому то телефону. Это частный генетик (сама директорка этого центра, главная генетичка тамошняя). На это я забила, решив, что даже если что, то ребенок наш, мы его уже любим, и ничего делать не будем. А обследоваться я могу и позже, по второму скринингу. По второму скринингу я все таки обследовалась. Да, мне вроде спокойне стало, что у нас все хорошо (правда и причин думать, что плохо не было), но сумма обследования и нервотрепка На узи к их узисту я не попадала, опять же потому, что он гиперзанят. особых показаний не было, моя врач решила перестраховаться, так как с моим нерегулярным циклом могла быть задержка развития. 2 больше всего меня добило то, что на результатах анализов было написано - "данные статистические со степенью вероятности... ответсвтенности не несем... претензий никаких..."
Алёшкина,точно как и у меня: направила врач "на всяк выпадок", все мега заняты, телефон супер свободной, но не бесплатной, итог - Я ЗАБИЛА! потом писала объяснительную и отказную в ЖК почему не прошла...
Алёшкина,точно как и у меня: направила врач "на всяк выпадок", все мега заняты, телефон супер свободной, но не бесплатной, итог - Я ЗАБИЛА! потом писала объяснительную и отказную в ЖК почему не прошла...
дрУги! ну, у нас с тобой циклы одинаково прибацанные а у врача все по книге - чуть вправо, чуть влево - отставание в развитие.
общалась с девочками с России, у них практически все ходят на узи и скриннинг в ГЦ, я еще подумала, а почему у нас так нет, а почитала, поняла что с нашими врачами как всегда лучше старатся не попадатся!
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. В ЖК врач выписала направление в генетический центр, а сегодня была на скрининге в 1-м роддоме и там тоже сказали пройти генетика и... записали к их врачу. Куда лучше податься? И еще: прием через неделю, это ж опять узи будет, да? 5-е за все время
Тата Прием генетика - для начала - это разговор и построение твоего и отца ребенка генеалогического дерева. Потом врач определит насколько у вас высока вероятность генетических аномалий развития (на свой ум, как ему покажется, странные рвачи да и вся наука). И пошлет (или не пошлет) тебя на узи плюс анализы (это будет первый или второй скриннинг - общее название для узи и анализов). Правда, они наверное всех посылают.
-- 08 июл 2011, 14:47 --
Ты выясни фамилии врачей. Позмогова принимает в частном порядке и в центре. Мало ли, где она еще обитает. В центре есть еще один генетик.
Тата,у них в первом роддоме есть генетик. А, вообще, эти скрининги... Они никогда не дают никаких гарантий. Я от них от всех отказалась. Моя знакомая сделала- в итоге плакала месяц, т.к. сказали, что у ребенка хромосомная патология, предлагали беременность прервать, она отказалась. У нее родился абсолютно нормальный здоровый ребенок. Хороший генетический центр в Кривом Роге