Слышала в этот санаторий принимают до 30 недель, уточни на всякий случай
Так и есть.До декрета.Потом не берут. Так было в 2008 году.Надо было перед тем как ехать пролежать минимум 10 дней в стационаре,а потом только Великий Луг. Мне хотели дать,когда была беременная,но я не захотела.
хитрые. типа больничный сейчас не дают, получается только в свой отпуск можно поехать
INFINITY писал(а):
Надо было перед тем как ехать пролежать минимум 10 дней в стационаре,а потом только Великий Луг.
сейчас такого похоже нет. мне врач при постановке на учет сразу предложила. и та девочка, о которой я говорила, в стационаре не лежала - ей просто так дали путевку.
и я хочу в сентябре... где бы нам тобой график заездов найти?
я уже не хочу належалась в больницах вдали от дома. теперь даже в санаторий не тянет. хотя меня туда активно пихают. к тому же девочки говорили, что после 30 недель туда не берут уже.
так... с 12 до 32 недель у них есть для беремешек... от 12 до 24 дней заезд... ну то есть можно успеть половину пройти:) только надо торопиться и готовить документы заранее...