Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ну почему рано, очень много девочек в 32 недельки проходят 3-е УЗИ
Просто помню, что Pani777 в 34-35 неделек собиралась, вот и спросила Да и врач мне говорила, что это более подходящий срок, если конечно нет показаний к более раннему УЗИ.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
yanasovushka, ну мы , к примеру, тоже в 34 недельки делали, но есть девочки и в 32, 33 недельки делают Поэтому тут кто как, в общем я так поняла, что с 32 и до 36 недель делают
мне Рубаник советовал в 32 пройти, моя Г была не против и я прошла в 32. Только заведующая на ВКК сказала в 36 пройти. Но т.к. была уже записана то пропустила ее слова мимо ушей
Darysik,ну по идее его вообще не надо делать если нет на то показаний. Поэтому я считаю, что если показаний нет, то это личное дело каждого во сколько проходить. Совет завы вообще посчитала неуместным, т.к. у меня есть свой врач, с которым все давно было обсуждено и решено... а тут она меня видит первый и последний раз и еще рассказывает мне что делать...хаха!
Я на третье ходила в РД №9, Бутенко долго болеет, у Рубанника нет мест, У Зайцевой время не подходило, к Пауку и Соколовской не захотела. Смотрели на новом аппарате, всё показали-рассказали, вообщем мы с мужем остались довольны.
На третье УЗИ пошла без каких-то рекомендаций , попала к Бутенко,не жалею ,доступным языком общается,не раздражаясь отвечала на мои вопросы,я целый список заготовила,в целом очень хорошее сложилось впечатление.
Была на УЗИ в 39 недель в ДИДИ . Врач Бутенко. Очень понравилось. Все показала, объяснила. Где нужно и несколько раз показывала. Отговорила от фото и диска, мол, зачем на таком сроке все равно ничего не видно толком. Сэкономите. Вот. У нас проблемы с обвитием, так она подроооообнейшим образом , жирным курсивом описала особенность обвития. В общем я довольна и жалею, что на третье УЗИ ходила в УЛЬТРАМЕД К Пауку, сэкономила 60 грн.... А толку? Через месяц пошла в ДИДИ