спасибо! А за сколько вы к нему записывались? Они там сами время указывают, или можно выбрать?
Я записывала недели за 2, но когда звонила, мне предложили на "завтра", но надо было на определенный срок. Мне предложили время - я согласилась. Я думаю, можно на разное время.
СветляЧПОК,конечно, я как схожу, потом всё напишу. Просто не знаю, как лучше поступить - сейчас срок 31 неделя - звонить сейчас зависыватся на 32-33 недельку, или всё же идти на приём к врачу в ЖК, а потом уже записываться - но идти на УЗИ придётся в любом случае!
СветляЧПОК,конечно, я как схожу, потом всё напишу. Просто не знаю, как лучше поступить - сейчас срок 31 неделя - звонить сейчас зависыватся на 32-33 недельку, или всё же идти на приём к врачу в ЖК, а потом уже записываться - но идти на УЗИ придётся в любом случае!
Я записывалась в 32 на 34-ю, хотя направили меня пораньше, но мне самой так захотелось, чтоб чуть попозже. К стати, там на УЗИ направление от врача нужно. Как по мне, то лучше пораньше записаться и потом уже расслабиться, зная, что УЗИ пройдете однозначно, а потом к врачу на прием сходите, как назначили - возьмете направление, если еще нет на руках его, и все спокойно пройдете. Ну, это как по мне.
Не, как к специалисту тогда лучше к Рубаннику плюс впечатления
Мне с ребенком ближе к Пауку, он на Космосе обитает по вторникам и четвергам, на первое-второе только к нему, вот на третье пойду за памятью и впечатлениями с мужем )
Делала у Паука 2 беременных узи и наблюдалась до беременности. Сдержанный, спокойный, немногословный. Но сомнений в его словах не было никогда. Рекомендую. Принимает в Диа-сервисе, раньше еще и в Берегине были его часы приема, но там намного хуже аппарат.
Ух ты, нашла темку. Я уже где-то отзыв оставляла, напишу и здесь. Я была у него в далеком 2002г.)) Как только забеременела, если не ошибаюсь, 5недель Передо мной стояла пожилая женщина с огромнейшим букетом цветов и рассказала, что он спас ее дочь. Я так понимаю, он бывший хирург. Попала я к нему случайно в очень и очень расстроенных чувствах)) после посещения участкового гинеколога. Первая беременность , 30 лет. Как только узнала, сразу в консультацию-там пыл охладили, сказавши, что ЕСЛИ не будет выкидыша, то приходить после 12 недель Этот жах отложился в памяти надолго. Как я тогда расстроилась-не передать даже. Сейчас уже смешно)) Даже не помню, как к Пауку занесло, видно по моему виду дядька все понял Успокоил, сказал ориентироваться на свои ощущения, не бояться, 80%базара гинекологов из консультации фильтровать и пить перед походом к ним валериану. Скорее всего , больше шутил) Но его слова я вспоминала всю беременность. Почему-то мне участковая постоянно норовила сказать гадость, рассказать ужас из своей практики. Для меня гадость-для нее обыденность. Как она потом это объяснила своим огромным опытом и разными случаями в жизни Так что от Паука очень положительные остались воспоминания, я его наставления всю беременность помнила)))) Морально очень поддержал! И я очень ему Благодарна!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки мне его посоветовала мой гинеколог в ЖК № 9 - Свинтозельская Н.Н. Он принимает на Рельефной 8 , Медицинский Центр Ультрамед ( только по субботам). В эту субботу записалась к нему на первый скрининг! после визита обязательно отпишусь!
Я только у него всегда обследуюсь и беременность и болезни(с 2003 года я его пациент).У него нет "настроения" у него необычных характер,кто его не знает может принять это за грубость,а на самом деле у него чувство юмора неординарное.Абсолютно адекватный человек,отличный специалист,да и вообще он просто душка)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Делала у него узи 3триместра + доплер. Очень специфический дядечка, меня не впечатлил, на вопросы отвечал невнятно, переспрашивала кучу раз у него элементарные вопросы, фото тоже еле выпросила. Может он и хороший специалист, но были у меня узи куда более информативные и душевные.