Тата,Наташ, это такой головняк Собираешь утреннюю порцию мочи в стерильный контейнер, который тебе должны выдать в Диа-сервисе. Прежде чем сделать ЭТО, нужно подмыться не бактерицидным мылом, вытереть спереди назад чистым, поглаженным полотенцем, закрыть вход во влагалище ватным тампоном, и только потом пописять (собрать среднюю порцию мочи!) Нельзя дотрагиваться руками к внутренней стороне баночки и крышечки. Доставить в течение 2-х часов в лабораторию.
Ритааа А чё, без тампона и выглаженного полотенца можно даже не начинать? Дозвонилась я только что туда, сказали результаты через 7-10 дней будут. Блин
Блин, а я сдала бак-посев и не знала об этих условиях, ну соответственно - не выполняла, вообщен е моюсь перед сдачей анализов, хоть и надо, мне бы сейчас побыстрее до туалета дабежать и все отлично, ничего там не выросло Направили на бак-посев из-за того. что заикнулась про пиелонефрит, а теперь его ищут и не могут найти, т-т-т.
Тата,мне там подробную инструкцию выдали, но я ее уже выкинула. Первый раз принесла в обычном аптечном контейнере, и подмылась обычным мылом, так мне тетенька сказала что это не правильно. Надо купить детское, и для хороших результатов принести в другой день но самое интересное, что никаких показаний для сдачи не было Просто морочили голову Результат, ясное дело, отрицательный. мне сказали что если ничего не высевают-готов через 3 дня, а если находят-через неделю. Но мой тоже пришел через неделю
Тата, контейнеры для анализов мочи продаются во всех аптеках и стоят чуть больше 2 грн. Ну а сама процедура забора материала для исследования (на любой анализ мочи) типа так и должна проводиться как описала Ритёнка,
Ну а сама процедура забора материала для исследования (на любой анализ мочи) типа так и должна проводиться как описала Ритёнка,
не обязательно, ну про помыться конечно да , но настолько серьезно все именно с бак-посевом. Потому что если какую-то бактерию или что-то еще высеют замучаешься пересдавать и т.д. Моя родная тетя просто работает в лаборатории и говорит, что в случае плохих результатов практически всегда посылают на повторный, а уже потом лечат и т.д.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я выше писала о том контейнере, который продается в аптеке. В Диа-сервисе его забраковали. сказали приносить только в том, что они выдают. Такой как на картинке, только без палочки в крышке