Ну вот и я столкнулась с отеками, вчера ехала в дороге, ноги отекли безумно просто, стать на них не могла, сегодня немного сошли отеки, но все-равно колодки Как же не приятно, не удобно, может еще жара так влияет?
Жара влияет очень сильно , а еще сидячая работа. У меня беременность как раз попала на лето, тоже очень сильно отекали ноги, ничего не помогало, ушла в декрет и мне стало легче
и у меня с позавчерашнего дня отекают ноги ужас какой-то. все списываю на жару, в первую очередь, а уже потом виню физ. активность резко возросшую. Пью жидкость - вода и компот, много. Ограничивать жидкость нельзя, вот думаю еще шиповник купить. А от неприятных ощущений в ногах на ночь муж делает массаж ног - очень помогает
Pussycat,ты знаешь у меня тоже всегда или нормальное или пониженное до беременности было. А потом на 37 неделе погнали отеки, я как померила давление а там 140/100!!! Сами отеки беременных ничего страшного, самое главное чтобы давление не повышалось. Проконтролируй пару дней давление. Мало ли что.
ну вот летом были отеки из-за жары, потом все нормально, а сейчас чувствую и по рукам и по ногам - отеки вернулись что делать? мне постоянно хочется пить я просто верблюдом себя чувствую. днем нормально, а вечером капец
Pussycat, у меня отеки признак близких родов(ровно за 3 дня ноги и руки очень сильно отекают), хотя в течение всей беременности их нет. Но по срокам все конечно индивидуально.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
У меня отеки конкретные, так что пальцы на руках сардельками и резинки носков в ноги врезались, были всего пару раз - первый раз наелась соленого и насиделась на ДР, второй - много ходила. Ощущения конечно те еще Сейчас периодически что-то такое кажется, пальцы уж больно толстыми чудятся - муж утверждает, что это мои набранные килограммы туда ушли
У меня появились отеки за две недели до родов. Причем отекали только ноги, благ было лето, и с обувью не было проблем, но дискомфорт был. Гинеколог выписала какие то таблетки для снятия отеков, но я честно их не пила . Как только родила, все сразу ушло.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а сейчас чувствую и по рукам и по ногам - отеки вернулись что делать? мне постоянно хочется пить я просто верблюдом себя чувствую. днем нормально, а вечером капец