Девочки, а у кого был герпес во время беременности? И какие последствия?? У меня блин он выскочил накануне узи, узист поднял тревогу, что мол срочно надо в Областную инфекционную на приём в спец.кабинет TORCH, где занимаются исключительно беременными, что так это опасно для ребенка и т.д...Теперь вот сижу и думаю, что делать и куда бежать..
_Katya_, О, тогда не переживай. риск заразить ребенка внутриутробно рецидивирующим герпесом (а у тебя именно он) равео 0,02% всего Просто маж ацикловиром или герпевиром и все.
_Katya_, у меня в первом триместре постоянно были высыпания герпеса на губах, в связи с понижением иммунитета. Не переживай, тем более, что вирус у тебя в крови и до беременности был. Пускай врач пропишет что-нибудь для повышения иммунитета
Lora, Просто во время беременности организм специально понижает иммунитет, чтобы плод не был воспринят как нечто чужеродное и не был отторгнут, поэтому стимулировать повышение иммунитета лишний раз не стоит
Lora, Просто во время беременности организм специально понижает иммунитет, чтобы плод не был воспринят как нечто чужеродное и не был отторгнут, поэтому стимулировать повышение иммунитета лишний раз не стоит
Да, я тоже такое слышала... Вобщем, как говорится - палка о двух концах)).Хотя лечись - не лечись, а от герпеса избавиться полностью нельзя, так что попью витаминчики и хватит Спасибо, девченки за комментарии
врач отметила галочкой краснуху, хотя я ею в детстве переболела. Зачем?
может чтоб перестраховаться. Мне например не назначала этот анализ, а я и не знаю болела краснухой или нет. Девчонки подскажите а ТОРЧи назначают сдавать перед ВКК?