Нужно ли ложиться на сохранение в больницу по рекомендации врача? А вы лежали?Сколько раз и почему? И где? Как врачи и медсёстры?
по первой беременности лежала дважды - один раз в гинекологии при клинике Мотор Сич - это был курорт а потом в ОПБ 3 роддома - тут немного хуже но тоже отдохнула и главое сохранила соего сыночка. Ложилась т.к. была угроза выкидыша и рада что послушала врачей и легла на сохранении, и потом родила своего сынулю вовремя, а не раньше срока.
Сейчас вот тоже легла по показаниям в гинекологию 3 роддома. Тоже отдохнула но на третьей неделе уже тяжело там стало, т.к. последнюю неделю привозят много девочек с кровотечениями и по 4-5 операций в день делают, а некоторые девочки так кричат что в палате слышно И некоторые ходят по коридорам со слезами, в общем неприятное зрелище, лишние нервы мне не нужны. И рада что меня уже выписали сегодня.
Считаю, что ребёнок - важнее всего и лучше лечь и полежать, и если нужно то пролечиться.
1 сохранение с 6 по 9 неделю в нашем центре репродукции ( спасибо Пащенко В.В) с мазней и тонусом, 2- е сохранение в 4- ом РД положили с ИЦН с 31 по 33 недели. Отношение и там и там замечательное!
1 сохранение с 6 по 9 неделю в нашем центре репродукции ( спасибо Пащенко В.В
о! я тоже ему очень благодарна!!! даже не знаю что со мной было бы, если бы не он!
+1000 подпишусь под каждым словом. лежала на сохранениив центре с 7 по 11 недельку, потом Виталий Викторович расписал схему лечения, перекрестил и отпустил домой с Богом!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
1 сохранение с 6 по 9 неделю в нашем центре репродукции ( спасибо Пащенко В.В) с мазней и тонусом, 2- е сохранение в 4- ом РД положили с ИЦН с 31 по 33 недели. Отношение и там и там замечательное!
а как вы попали в центр репродукции, подскажите пожалуйста? меня с мазней не хотят ложить в 3 роддом, говорят до 12 недель не сохраняют
anna_zima, я там наблюдалась и мне там беременность сделали. поэтому и положили без проблем. а вы можете просто сходить туда к какому-нибудь врачу на прием. и чем быстрее, тем лучше. возможно, и вас положат
anna_zima, я там наблюдалась и мне там беременность сделали. поэтому и положили без проблем. а вы можете просто сходить туда к какому-нибудь врачу на прием. и чем быстрее, тем лучше. возможно, и вас положат
спасибо, попробую...я в ступоре просто... из консультации отшили, поехала в Берегиню, там руками развели, "чем мы можем вам помочь, обращайтесь в консультацию", ужас просто...
anna_zima, ну, в понедельник можно позвонить и записаться к врачу на вторник. уже не приходится выбирать - к какому именно. хоть к какому-то. если врач не захочет класть, то можно пойти к заму заведующей. она тетка, вроде, не плохая. может и поможет лечь к ним. не помню ее фамилию, но принимает она в первом корпусе, 2-й кабинет. адрес: ул. Дивногорская, 5. загуглите, там от ул. Победы близко идти. только не тяните с этим. мазня - это очень плохо!
anna_zima, ну, в понедельник можно позвонить и записаться к врачу на вторник. уже не приходится выбирать - к какому именно. хоть к какому-то. если врач не захочет класть, то можно пойти к заму заведующей. она тетка, вроде, не плохая. может и поможет лечь к ним. не помню ее фамилию, но принимает она в первом корпусе, 2-й кабинет. адрес: ул. Дивногорская, 5. загуглите, там от ул. Победы близко идти. только не тяните с этим. мазня - это очень плохо!
спасибо большое за совет! постараюсь продержаться до понедельника
anna_zima, что сильно хлещет уже? может, скорую вызвать? они с кровотечением обязаны отвезти в роддом. а там обязаны положить. не могут они рисквать таким. ведь это генекологическое кровотечение может открыться. тогда уже и на пмж можно отъехать, не дай Бог!!! вопрос только в одном: будут ли в роддоме сохранять эту беременность или будут просто "наблюдать"? но я бы, если сильно уже кровит, не рисковала бы, а поехала на скорой кататься
-- 21 дек 2014 01:18 --
anna_zima, какой срок и какая беременность по счету? т.е. уже дети есть?
anna_zima,мне тоже говорили что до 12 недель не сохраняют. Но потом положила все-таки в отделение гинекологии. Так что пусть не валяют дурака, а дают направление в стационар. Договоритесь с врачом в консультации. Или вызывайте скорую. По скорой обязаны взять. И поменьше нервничайте, побольше лежите. Если у вас есть частный гинеколог, позвоните ей. Она даст рекомендации на выходные. Мне назначали утрожестан и свечи вибуркол (ни в коем случае не занимайтесь самолечением!!!) Держитесь!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
лежала на сохранении в 4РД, не понравилось((( там тараканы....ужааассс еще и лежала на майские праздники... положили из-за тонуса небольшого, прошел сразу под вечер и прошел, зато после еще продержали неделю(((